Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2016, 17:37
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Формула модели вида не успевает получить данные из хранилища
Я в модели вида сделал формулу loginedEmployee. Но она не выдает нужную запись, так как банально хранилище не успевает к этому моменту загрузиться.

Как сделать, чтобы когда хранилище загрузится, то все что зависит от формулы loginedEmployee перерисовалось?

Ext.define("Element.view.cuttingList.CuttingListModel", {
	
	extend: "Ext.app.ViewModel",
	
	formulas: {
		loginedEmployee: function(get) {
			return get("loginedEmployeeList").getAt(0);
		}
	},
	
	stores: {
		loginedEmployeeList: {
			model: "Employee",
			autoLoad: true
		}



https://www.sencha.com/forum/showthr...16#post1134016
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.

Последний раз редактировалось khusamov, 29.04.2016 в 18:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2016, 11:55
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Помогите разобраться. Мне ответили:

https://www.sencha.com/forum/showthr...37#post1134337

Can you please share code of how you have bind the loginedEmployee.

Я выслал
items: [{
        xtype: 'numberfield',
        fieldLabel: 'Logined Employee',
        bind: '{loginedEmployee}'
    },


В ответ
Its not the correct way of binding. Pls go through this link
https://docs.sencha.com/extjs/6.0/ap...a_binding.html

И что я там некорректного сделал с binding-ом?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2016, 09:40
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

Видимо нужно указать что именно вы хотите забайндить, имя свойства. Вот как в примере:
bind: {
        html: '<p>Hello {name}</p>',
        width: '{someWidth}'
    }
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.05.2016, 09:44
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

для numberfield по молчанию связывается свойство value, которое даже указывать не надо.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.05.2016, 16:11
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

Хм... да. Но вы все же попробуйте, и выставьте дип (https://docs.sencha.com/extjs/5.1/5....nding-cfg-deep). Ведь ссылка на стор не меняется, а значит и вьюмодель не отлавливает момента загрузки. А так стор изменит loadCount, глядишь и сработает ваша связка.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.05.2016, 07:59
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Попробую конечно. Кстати, он там дал какую-то ссылку, потом почему-то удалил. Там иное обращение к записи:

bind: { 
        title: '{frm.data.items.0.title} this is default title'
}

Цитата:
frm - name of store at viewmodel
data.items - constant
0 - first record
title - name of a field
В документации таких вещей не видел.

Вот ссылка на переписку: https://www.sencha.com/forum/showthr...=1#post1071822

 
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
Как получить связанные данные из модели? Infarch ExtJS 1 24.10.2014 16:40
Получить данные JSON без jQUERY strongest Javascript под браузер 17 19.01.2014 20:07
Получить данные ajax запросом mue Общие вопросы Javascript 2 17.12.2012 12:49
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 19:59