Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 16.05.2016, 12:56
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Sogl,
kolka,
khusamov,
Capito882,
Жора (https://vk.com/bugzyk)

на 5 - по 8,4
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 16.05.2016, 12:57
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Сообщение от nohuhu
Вместо глобальных контроллеров и refs надо использовать ViewControllers и references.
Абсолютно согласен.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 25.05.2016, 16:27
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Итак, товарищи.
Час икс.

К покупке причастны:
  1. Sogl
  2. kolka
  3. khusamov
  4. Capito882
  5. Жора (https://vk.com/bugzyk)

С каждого по 8,4.

Предварительное уточнение:
  • имеется ли у кого счет PayPal, с возможностью принимать валюту?
  • у кого и какие есть электронные кошельки ?

После сбора всей суммы - оперативно приобретаем книженцию.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 25.05.2016, 16:31
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

на карту сбербанка пойдет?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 25.05.2016, 16:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Capito882 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Capito882
 
Регистрация: 13.05.2016
Сообщений: 9

Сбер, ЯД, Webmoney

Ну есть виза еще, по ней нельзя купить?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 25.05.2016, 20:37
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Жора (https://vk.com/bugzyk) сообщает, что PayPal (да, евровый кошель есть если что) у него есть.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 26.05.2016, 04:09
Аватар для Sogl
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sogl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sogl
 
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 95

Куда кидать деньги? Сколько в рублевом эквиваленте?
Где потом книгу забирать?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 26.05.2016, 18:17
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Раз я начал, я и доведу до логического завершения.

Делаем так, перечисляем каждый мне на WMZ-кошелек по оговоренной сумме.
Потом я покупаю.
Конечно, стоимость в WMZ будет немного больше, но это кто как захочет, может и чуть более вложиться...
Я в любом случае приобретаю книгу.

После приобретения я каждому в личку сообщу что все ок, и на ваши контакты отправляю.

Как будете готовы, сообщите и я оставлю свой номер кошелька.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 26.05.2016, 18:40
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

А можно тебе все-таки в рублях скинуть? А то WMZ пополнить еще та проблема...
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.

Последний раз редактировалось khusamov, 26.05.2016 в 18:45.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 26.05.2016, 22:29
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Так конвертируйте в wmz на https://wm.exchanger.ru, без проблем, можете сразу при конвертации на мой кошелек скидывать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с видеоплеером на js web-master2014 Общие вопросы Javascript 0 26.02.2014 13:24
Как использовать Ext JS и Ext Core вместе? Ichigeki ExtJS 3 04.07.2011 12:10
EXT JS 4.0.x: не работает пример с таблицами Allan Stark ExtJS 0 30.05.2011 15:24
смена темы в ext js avaVusal ExtJS 1 08.04.2011 18:32