Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 26.05.2016, 22:44
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

ок
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 27.05.2016, 04:11
Аватар для Sogl
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sogl Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sogl
 
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 95

С Вебмани не получится... кошелек то есть, но пользоваться им не могу совершенно по целому ряду причин года так с 2005го. Бегать платить нотариусам и почтой отправлять заявления не собираюсь — себя больше уважаю, чем их костыльный сервис.

У меня есть ЯД, Qiwi, Visa, PayPal. Кинь реквизиты какие есть, а потом каждый подпишет в комментариях к платежу кто он на форуме. Какая разница через что деньги придут?

p.s. И все-таки Вебмани отстой =)
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 27.05.2016, 10:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Capito882 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Capito882
 
Регистрация: 13.05.2016
Сообщений: 9

Ребята. Все как-то попроще. Там же есть оплата картой.
Я взял щас и купил уже, заняло 1 минуту -)

Вышло 2833,69 в рублях с учетом конвертаций и комиссий.
Делим это на 5 = 566 рублей.

Кто желает, пишите в ЛС мне.
Сразу в сообщении укажите предпочитаемый способ оплаты (есть вебмани, сбер карта, я деньги).
И свой email куда скинуть книжку. Там еще файлик с исходниками.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 27.05.2016, 11:46
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Отправил в ЛС
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 27.05.2016, 14:18
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

Capito882,
Спасибо.
Книгу получил.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 27.05.2016, 16:05
Аватар для kolka
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kolka Посмотреть профиль Найти все сообщения от kolka
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 146

В продолжение темы могу предложить уже приобретенные ранее книги.

Каждая 5$, или в эквиваленте рублевой валюты.
  1. ExtJS 6 By Example (2015)
    ISBN 978-1-78355-049-4
    Форматы
    • .pdf
    • .mobi
    • .epub
    • .zip(исходники)
  2. ExtJS Application Development Blueprints (2015)
    ISBN 978-1-78439-530-8
    Форматы
    • .pdf
    • .mobi
    • .epub
  3. Ext JS Essentials (2015)
    ISBN 978-1-78439-662-6
    Форматы
    • .pdf
    • .azw3
    • .epub
    • .zip(исходники)
  4. Learning Ext JS, 4th Edition (2015)
    ISBN 978-1-78439-438-7
    Форматы
    • .pdf
    • .mobi
    • .epub
    • .zip(исходники)
  5. Loiane Groner - Mastering Ext JS, 2nd Edition (2015)
    ISBN 978-1-78439-045-7
    Форматы
    • .pdf
    • .epub
  6. Ext JS in Action, Second Edition (2014)
    ISBN: 978-1-61729-032-9
    Форматы
    • .pdf

Я деньги

WMR -
WMZ -
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с видеоплеером на js web-master2014 Общие вопросы Javascript 0 26.02.2014 13:24
Как использовать Ext JS и Ext Core вместе? Ichigeki ExtJS 3 04.07.2011 12:10
EXT JS 4.0.x: не работает пример с таблицами Allan Stark ExtJS 0 30.05.2011 15:24
смена темы в ext js avaVusal ExtJS 1 08.04.2011 18:32