Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 22:22
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Не просто возможно, но и есть официально рекомендованный правильный способ делать любые условные изменения в коде, зависящие от внешних факторов навроде типа сборки и т.д. Например, локализация тоже так делается, см. KitchenSink.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.05.2016, 20:47
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Перенес все свои оверрайты сюда:

"overrides": [
        "overrides/common"
    ],


Прописал для разных сборок следующее:

"production": {
        ...
        "overrides": [
            "overrides/common",
            "overrides/production"
        ]
    },


"development": {
        ...
        "overrides": [
            "overrides/common",
            "overrides/development"
        ]
    },


Строку ${app.dir}/ убрал, так как еще с прошлого раза она вызывает у команды sencha app watch понос.

Проблема, если сборочные "overrides": [ убрать, то все работает как раньше. Но если вставить, то будто бы этих оверайтов нет. В общем что-то не работает. А что - не ясно.

Причем sencha app watch не ругается.

.
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.05.2016, 20:53
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Никто не знает как решить эту проблему?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.05.2016, 20:40
Аватар для nohuhu
Профессор
Отправить личное сообщение для nohuhu Посмотреть профиль Найти все сообщения от nohuhu
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 321

Я думаю, такие вопросы лучше задавать в сенчовом форуме. Мои познания в этой теме уже исчерпаны, дальше пойдёт только глухой (и очень медленный) телефон. :(
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.06.2016, 07:38
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

https://www.sencha.com/forum/showthr...mblies-(builds)
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.01.2018, 22:43
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

Заработал вот такой вариант:

app.json
"overrides": [
    "overrides/common",
    "overrides/${build.environment}"
  ],
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
определить элемент под перетаскиваемым элементом slavaspirit Элементы интерфейса 3 26.07.2015 01:49
Константы, ущербности учебников и годные статьи 2chan Общие вопросы Javascript 11 17.10.2014 01:13
Карта города на сайте (где пользователь может указать себя) zebra741258963 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 10.05.2012 03:12
Определить выбор изображения tarya jQuery 0 02.08.2011 01:11
определить где курсор olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 27.04.2010 09:59