Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2016, 11:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mansitto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mansitto
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 34

Вывод полей из БД MS SQL
Добрый день. Только начал ковырять EXTjs и столкнулся с проблемой. До этого во VIEW выводил нужные поля, прописывая в SQL и Model. Но со справочником не получается. Его нет ни в VIEW,ни в Model. Сам запрос из SQL идет,как динамический,т.е. данные тянуться именно из него.

Т.е., если я верно понял суть,то описание в VIEW(всех справочников и поле ПО),в MODEL -структура.Но вот наименование эелемента Справочник никак не могу найти в них.

Скажите, какую инф-у нужно предоставить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2016, 11:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mansitto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mansitto
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 34

Понимаю,что написал полную дичь..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2016, 14:13
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

используйте опцию renderer колонок в виде grid для вывода значений поля, который связан со справочником

сам справочник загружайте отдельным store в приложении или корневом контроллере
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2016, 16:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mansitto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mansitto
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 34

Сообщение от khusamov Посмотреть сообщение
используйте опцию renderer колонок в виде grid для вывода значений поля, который связан со справочником

сам справочник загружайте отдельным store в приложении или корневом контроллере

Добрый день. Подождите. Я только прочитал про гриды и контроллеры.Я же не могу менять всю структуру этой махины, которую предоставили разрабы. Хочу начать с малого,а именно узнать,как передаются поля справочников
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2016, 16:18
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

А что вы подразумеваете под словом VIEW???
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.06.2016, 16:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mansitto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mansitto
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 34

Я про шаблон MVC;
-model
-controller
-store
-view
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.06.2016, 00:07
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

это понятно. Но в сенче под VIEW понимается целый набор разных классов. Один из них grid. Вы про какой класс говорите?
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.06.2016, 07:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mansitto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mansitto
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 34

Про GRID, скорее всего,только начал изучать)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.06.2016, 14:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mansitto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mansitto
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 34

Неясно пока
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.06.2016, 15:27
Аватар для khusamov
Соединяю Node.js и Ext JS
Отправить личное сообщение для khusamov Посмотреть профиль Найти все сообщения от khusamov
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 1,033

сделай пример в песочнице https://fiddle.sencha.com/ а то тебя очень сложно понять
__________________
Хусамов Сухроб, Москва, khusamov@yandex.ru
Мой JS-стек: Sencha ExtJS 6, Node.js, TypeScript.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод в во внещнюю форму поля из SQL Mansitto Серверные языки и технологии 7 08.06.2016 12:50
Прошу раскритиковать наслойку работы с MySql. Alasdair Node.JS 4 21.11.2015 20:06
Вывод формы с непостоянным количеством полей Phoenix32 Элементы интерфейса 4 03.07.2015 16:49
Вывод на экран значения из полей Electron AJAX и COMET 10 17.10.2014 16:32
автоматический вывод полей nastya Общие вопросы Javascript 5 10.02.2009 07:20