Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2016, 08:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hockmoon911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hockmoon911
 
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 2

'Ext' не определенно
Доброго всем времени суток.

При запуске в отладчике IE9, на 16 строке (Ext.Loader.setConfig......) выдает ошибку ("Ext" не определенно). На сколько знаю используется Ext 4.2.0.

Что самое странное у меня есть другие проекты, у которых код Desktop страницы (стартовая страница) идентичен этому и все работает нормально.

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head>
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <title>{##DESKTOP_TITLE}</title>

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="ext/resources/css/ext-all.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/desktop.css" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/CheckHeader.css" />

    <script type="text/javascript" src="ext/ext.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="ext/locale/ext-lang-ru.js"></script>

    <script type="text/javascript">
	Ext.Loader.setConfig({
		enabled: true,
		disableCaching: false,
		syncModeEnabled: false,
		paths   : {
			'Ext.ux.desktop': 'base',
			'PnppkDesktop': '.'
			'Desktop': 'MES-2.Desktop',
			'OperatorsScreen': 'MES-2.Operators'
            }
        });

        Ext.Loader.syncModeEnabled = true;

        Ext.require('Desktop.Desktop');
        Ext.require('perms.Permissions');

        var pnppkApp;
        var permissions;

        Ext.onReady(function () {
            permissions = new perms.Permissions();
            permissions.load ();
            var roles =[];
            roles =   permissions.roles;
            pnppkApp = new Desktop.Desktop(roles);
        });
    </script>
  </head>

  <body>
      <input id="user" type="hidden" value="{IllumLoginName}"/>
      <input id="roles" type="hidden" value="{IllumLoginRoles}"/>
      <input id="current_site" type="hidden"/>
      <input id="site_invisible" type="hidden" value="{##SITE_INVISIBLE}"/>
  </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2016, 15:19
Аватар для pureJS
Аспирант
Отправить личное сообщение для pureJS Посмотреть профиль Найти все сообщения от pureJS
 
Регистрация: 04.06.2016
Сообщений: 70

Сообщение от Hockmoon911 Посмотреть сообщение
При запуске в отладчике IE9, на 16 строке (Ext.Loader.setConfig......) выдает ошибку ("Ext" не определенно).

Hockmoon911, а что в других обозревателях сети выдаёт? Возможно пути JavaScript указаны неверно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2016, 05:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hockmoon911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hockmoon911
 
Регистрация: 14.06.2016
Сообщений: 2

Сообщение от pureJS Посмотреть сообщение
Hockmoon911, а что в других обозревателях сети выдаёт? Возможно пути JavaScript указаны неверно.
В других проверить нет возможности. Пути точно указаны верно, так как эта часть кода скопирована из другого IRPT, на котором все работает нормально.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование Ext на сайте (где есть свой дизайн) khusamov ExtJS 7 11.01.2013 19:16
не стандартное создание элемента в ext ichisen ExtJS 3 25.04.2012 16:06
Ext Desingner mycoding ExtJS 11 02.12.2011 11:44
Как использовать Ext JS и Ext Core вместе? Ichigeki ExtJS 3 04.07.2011 12:10
Вакансия дизайнера/разработчика интерфейсов на EXT JS в Москве lakehouse Работа 0 09.01.2010 18:11