Ещё раз обратил внимание на ExtJS.
И что-то у них в лицензии написано, что если вы не используете продукт не для коммерческий целей, то можно им пользоваться. Я правильно понял? В качестве обучения им можно пользоваться даром? А то к примеру, flash-ем нельзя пользоваться в качестве обучения. И ещё если разбирать код и использовать это потом в своих наработках в платных проектах это нарушает лицензию? |
Отослал им письмо с вопросами.
Суть ответа: Вы можете использовать нашу библиотеку, но выкладывая релиз кода. Т.е. лицензия как у Qt. |
Ага. Поэтому если хотите закрыть код своей админки или же хотите ее продавать, то вам нужно купить коммерческий вариант.
|
А про стоимость нигде найти не могу.
У них вышел ExtJS Designer, вроде на Qt написан. Производит хорошее впечатление. |
Цитата:
|
Я извиняюсь, что подымаю тему, но мне очень хочется узнать по сабжу истину.
Вот если человек делает сайт с этой технологией, самый обычный сайт, самая обычная админка(пусть попробуют еще доказать что в админке подключаются файлы фреймворка), ничего противозаконного, даже рекламы предположим нету, а о коммерции я вообще молчу... Вот как быть разработчику в такой ситуации? Спать спокойно? Или все же... |
мм да
|
Цитата:
|
|
mycoding как-то спрашивал о CMS на ExtJS, помимо MODx, так вот ib.cms
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |