Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2010, 15:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moroz11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от moroz11
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 8

Отображение данных на форме
Подскажите,как мне данные отобразить на форме.Как в гриде-знаю,как на форме-нет.
Ext.data.Record.create([ 
           {name: prKey} 
          ,{name: 'VID'    } 
          ,{name: 'SUM' } 
]); 
 var dataReaderReports = new    Ext.data.JsonReader({ 
          totalProperty: 'total' 
          ,root: 'results' 
               ,id: prKey 
        }, 
          dataRecordReports 
); 
 var dataStoreReports  = new Ext.data.Store({ 
          proxy: dataProxyParts 
         ,reader: new Ext.data.JsonReader ( 
   { 
                                        root: 'results' 
   ,id:   'prKey' 
 }, 
 [ 
   ,{name: 'VID'    , type:'string'   } 
   ,{name: 'SUM' , type:'int'   } 
......... 
var loginForm = new Ext.FormPanel({ 
   url:'data_NLF.php', 
   frame: true, 
   labelAlign: 'top', 
   bodyStyle:'padding:5px 5px 0', 
   width: 850, 
  items: [{ 
        layout:'column', 
        items:[{ 
            columnWidth:.4, 
            layout: 'form', 
            items: [{  //3 
                xtype:'textfield', 
           fieldLabel: 'Вид ', 
                name: 'vid', 
                anchor:'95%' 
            }]  //3 
        },{ 
            columnWidth:.3, 
            layout: 'form', 
            items: [{ 
                xtype:'textfield', 
                fieldLabel: 'Сумма, 
                name: 'sum', 
                anchor:'95%' 
            }] 
        } 
            ] 
    }] 
............ 
Вопрос:как мне в колонках 'Вид ' и 'Сумма' отобразить данные из 
сервера vid ,sum.Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 14:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для switch Посмотреть профиль Найти все сообщения от switch
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 1

У меня имелась таблица и форма рядом. При двойном клике данные выбранной строки отображались в таблице.
Вот что делал:
var user_form = new Ext.FormPanel({
        ...
});
var users_grid = new Ext.grid.GridPanel({
        ...
        listeners: { 'rowdblclick': function(grid) {
            var select = grid.getSelectionModel();
            var user = select.getSelected();
            user_form.getForm().loadRecord(user);
        }}
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 15:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moroz11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от moroz11
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 8

мне надо весь список на форме отобразить.Отчет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 15:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moroz11 Посмотреть профиль Найти все сообщения от moroz11
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 8

и еще ,не подскажете,как мне подключить уже готовый отчет,написанный на php в форму на exhjs/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическое получение данных из формы Beck jQuery 6 06.11.2009 18:01
База данных. Работает только в IE. Izgoj Javascript под браузер 9 29.10.2009 17:20
Синхронный запрос данных по AJAX Shasoft AJAX и COMET 2 03.03.2009 14:07
Обращение к форме октрытого окна SparkDSD Events/DOM/Window 3 27.02.2009 14:02
Хранимая область данных. PolarWolf Общие вопросы Javascript 17 14.01.2009 18:25