Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2019, 15:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для v37xc9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от v37xc9
 
Регистрация: 23.10.2019
Сообщений: 3

submit куда ушла форма
Всем добрый день, помогите разобраться с EXTJS я ток начинаю вникать, так что попрошу быть снисходительней
создали форму с 4 полями, не могу понять принцип обработки кнопки, куда уходит форма и что за функция вызывается

{
		xtype: "form",		
		id: "simpleform",
		labelWidth: 125,
                url:"<?php echo basename( $GLOBALS['script_name']) ?>",
		dialogtitle: "<?php echo ext_Lang::msg('ftp_header') ?>",
		title: "<?php echo ext_Lang::msg('ftp_login_lbl') ?>",
                frame: true,
		items:[
                        {
                        xtype: "textfield",
			fieldLabel: "<?php echo ext_Lang::msg('ftp_login_name', true ) ?>",
			name: "username",
			width:175,
                        id: "ftp_username",
			allowBlank:false
                        },{
			xtype: "textfield",
			fieldLabel: "<?php echo ext_Lang::msg('ftp_login_pass', true ) ?>",
			name: "password",
			inputType: "password",
			width:175,
                        id: "ftp_password",
			allowBlank:false
                        },{
            		xtype: "textfield",
			fieldLabel: "<?php echo ext_Lang::msg('ftp_login_root', true ) ?>",
			name: "root",
			width:175,
                        id: "ftp_name",
                        allowBlank:false,
                        id: "root"
                        },{
                        xtype: "textfield",
			fieldLabel: "<?php echo ext_Lang::msg('ftp_hostname_port', true ) ?>",
			name: "host",			
			width:175,
                        id: "ftp_host",
			allowBlank:false
                        },{
			xtype: "displayfield",
			id: "statusBar"
                        }
                     ],
 buttons: 
                    [{
                    text: "<?php echo ext_Lang::msg( 'btnlogin', true ) ?>",
                    type: "submit",
                    handler: function() {                    
                        if (Ext.getCmp("ftp_host").getValue() != "" || Ext.getCmp("ftp_name").getValue() != "" || Ext.getCmp("ftp_password").getValue() != "" ) {
                            Ext.get( 'statusBar').update( '<?php echo ext_Lang::msg('ftp_login_check', true ) ?>' );}
                            Ext.getCmp("simpleform").getForm().submit({
						reset: false,
						success: function(form, action) { location.reload() },
						failure: function(form, action) {
							if( !action.result ) return;
							Ext.Msg.alert('<?php echo ext_Lang::err( 'error', true ) ?>', action.result.error);
							Ext.get( 'statusBar').update( action.result.error );
						},
						scope: Ext.getCmp("simpleform").getForm(),
						params: {
							option: "com_extplorer", 
							action: "login",
							type: "ftp",
							file_mode: "ftp"
						}
					});
                            
                                                               
                    }
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2019, 10:43
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

Как для начала изучения экста, вы сваяли слошком огромную форму. Начните с формы с одним инпутом и одной кнопкой, изучите как оно работает в базе. Потом уже усложните. Вы кстати какую версию используете?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2019, 11:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для v37xc9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от v37xc9
 
Регистрация: 23.10.2019
Сообщений: 3

Это 3 версия еще, пример выдернут из програмки eXtplorer, пытаюсь дописать в ней какие нить функции
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.10.2019, 11:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Не знаю ExtJS, но уходит сюда url:"<?php echo basename( $GLOBALS['script_name']) ?>", здесь отправление и результат handler: function ...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.10.2019, 09:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для v37xc9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от v37xc9
 
Регистрация: 23.10.2019
Сообщений: 3

большое спасибо будем дальше изучать
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавленная JS форма не хочет работать kupidon Общие вопросы Javascript 13 08.02.2018 22:54
Куда отправляет данные форма через AJAX yourmaze Общие вопросы Javascript 1 19.05.2016 09:16
Не работает всплывающая форма на второстепенных страницах denjer Javascript под браузер 0 22.04.2016 21:30
Модальное окно, форма, JQuery, перехватить SUBMIT gakhome Элементы интерфейса 11 15.12.2015 17:44
submit в iframe по событию change vovasvv jQuery 1 21.05.2010 09:37