Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 09:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yourmaze Посмотреть профиль Найти все сообщения от yourmaze
 
Регистрация: 11.05.2016
Сообщений: 3

Куда отправляет данные форма через AJAX
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Такой весьма необычный вопрос: есть сайт smmplanner.com там в личном кабинете есть кнопка "Запланировать пост" при нажатии на нее всплывает модальное окно. Никак не могу понять на какой php файл отправляет форма эти данные и в каком формате?! Очень прошу подсказать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 09:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Предлагаете зарегистрироваться и посмотреть? )
Форма имеет атрибут action, где указывается url обработчика формы. Либо при асинхронной отправке этот url может указан в Ajax отправляющий форму. Открывайте отладчик, найдете url.

Что касается формата, то как такового его нет, если только в Ajax не определить, например JSON. Есть способ кодирования данных формы и это application/x-www-form-urlencoded, multipart/form-data и text/plain.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При отправке через ajax не открывается файл-адресат temuch-13 AJAX и COMET 6 09.07.2014 17:03
Передать данные через ajax в php djonA Общие вопросы Javascript 3 03.04.2013 00:07
JS Ajax отправляет данные несколько раз Astraport Общие вопросы Javascript 9 18.07.2012 12:21
ajax $.post вместо json проблема данные не приходят Sadist_dead AJAX и COMET 2 12.07.2012 17:59
Данные через сокет по tcp/ip протоколу анна Элементы интерфейса 6 07.07.2009 17:00