Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 19:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для palgashik Посмотреть профиль Найти все сообщения от palgashik
 
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 3

Закрытие модального окна
Доброго времени суток. В коде совсем не бум-бум, поэтому спрашиваю самое элементарное - как закрыть модальное окно. Есть скрипт:
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
	$('.callme').on('click', function() {
		var product_id = ($(this).data("product_id") > 0) ? $(this).data("product_id") : '';
		$('.callme_load').html('<iframe src="./index.php?route=module/callme/open&prod_id='+ product_id +'" width="340" height="650" frameborder="0">Загрузка</iframe>');
			$('#callme_modal').modal('show');
				$('.callme .close').click(function (e) {
		e.preventDefault();
	});
	});

});
</script>

Что нужно дописать, чтобы можно было вывести ссылку или кнопку, которая бы закрывала это окно? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2016, 20:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

palgashik,
непонятно что и как вы хотите закрыть, но обычно в структуре
Сообщение от palgashik
$('#callme_modal').modal('show');
есть кнопа/ы с data-dismiss="modal"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 14:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для palgashik Посмотреть профиль Найти все сообщения от palgashik
 
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 3

Если использую data-dismiss="modal" то закрывается содержимое окна, а не полностью окно.
Вот весь файл.
<?php } ?>

<?php if (!isset($open)) { ?>

<div id="callme_modal" class="modal fade " tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">
  <div class="modal-dialog" role="document">
    <div class="modal-content">
      <div class="modal-body">
       <div class="callme_load"></div>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>


<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
	$('.callme').on('click', function() {
		var product_id = ($(this).data("product_id") > 0) ? $(this).data("product_id") : '';
		$('.callme_load').html('<iframe src="./index.php?route=module/callme/open&prod_id='+ product_id +'" width="340" height="650" frameborder="0">Загрузка</iframe>');
			$('#callme_modal').modal('show');
				$('.callme .close').click(function (e) {
		e.preventDefault();
	});
	});

});
</script>
<?php } ?>



<?php if (isset($open)) { ?>

 <!DOCTYPE html>
<html dir="ltr" lang="ru">
<head>
<meta charset="UTF-8" />
<base href="<?php echo $base; ?>" />
 <link href="catalog/view/javascript/bootstrap/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" media="screen" />
 
<style type="text/css">
 body  {
	 text-align: center; overflow:hidden;
	 font-family: Trebuchet MS;
	 color: black;
	 font-size: 14px;
	
	 }
 #wrap{}
.form-horizontal .form-group  {
	margin:0 0 5px 0 !important;
	}
.input {
	text-align:center;
	}
.ihomos {
	text-align:left;
	}
.bg-success {
	font-weight:bold !important; color:#287A27  !important; padding: 10px 0;
	}
.text-danger {
	font-weight:bold;
	}
.gdehomos {
	display:none;
	}
.callme {
	color: black;
	font-size: 30px;
	line-height: 90%;
	font-family: Trebuchet MS;
}

/*label {color:#47A946  !important;}*/
button {background:#47A946  !important; color:#fff !important;}
button:hover {background:#3C963B   !important; color:#fff !important;}


</style>

</head>

<body id="callme">
<div id="wrap"> 
	<hr>
	<p class="callme"><?php echo $heading_title; ?></p><hr>
	<?php 
    echo "<img src='catalog/view/theme/coloring/image/callme/callme.png'>"; 
	?>
	  
	<form class="form-horizontal" role="form" action="<?php echo $action; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" >

		<div class="form-group <?php echo ($error_name) ? 'has-error' :''; ?>" >
			<label for="name" class="col-sm-2 control-label"><?php echo $entry_name; ?></label>
			<div class="col-sm-10">
				<input type="text" class="form-control" id="name" name="name"  value="<?php echo $name; ?>" placeholder="<?php echo ($error_name) ? $error_name : $text_name1; ?>">
			</div>
		</div>
		 
		<div class="form-group <?php echo ($error_tel) ? 'has-error ' :''; ?>" >
			<label for="tel" class="col-sm-2 control-label"><?php echo $entry_tel; ?></label>
			<div class="col-sm-10">
				<input type="tel" class="form-control" id="tel" name="tel"  value="<?php echo $tel; ?>" placeholder="<?php echo ($error_tel) ? $error_tel : $text_tel1; ?>">
			</div>
		</div>
		  
		<?php if ($callme_setting['showfieldtime']) { ?>
		<div class="form-group" >
			<label for="time" class="col-sm-2 control-label"><?php echo $entry_time; ?></label>
			<div>
				<div class="col-xs-6">
				<input type="time" name="time1" class="form-control" value="<?php echo $time1; ?>" />
				</div>
				<div class="col-xs-6">
				<input type="time" name="time2" class="form-control" value="<?php echo $time2; ?>"  />
				</div>
			</div>
		</div>
		<?php } ?>
		 
		<div class="form-group" >
			<label for="enquiry" class="col-sm-2 control-label"><?php echo $entry_enquiry; ?></label>
			<div class="col-sm-10">
				<textarea class="form-control" rows="3" id="enquiry" name="enquiry"  value="<?php echo $enquiry; ?>" > </textarea>
			</div>
		</div>
		  
		<input type="hidden" name="link_page" value="<?php echo ($_SERVER['HTTP_REFERER']) ? $_SERVER['HTTP_REFERER'] : ''; ?>" />
		<BR>
		<input type="text" class="gdehomos" name="gdehomos" value="<?php echo $gdehomos; ?>" />
		
		<?php if ($product_id) { ?>
		<input type="hidden" name="product_id" value="<?php echo $product_id; ?>" />
		<?php } ?>
		

		<?php if (isset($success)) { ?>
		<p class="bg-success"><?php echo $success; ?></p>
		<?php } else { ?>
			 
		<?php if ($callme_setting['capcha']) { ?>
		<div class="form-group <?php echo ($error_capcha) ? 'has-error ' :''; ?> ">

			<div class="col-xs-8 ihomos">
				<?php echo $qs; ?>
				<?php if ($error_capcha) { ?>
				<span class="text-danger"><?php echo $error_capcha; ?></span>
				<?php } ?>
			</div>
			<div class="col-xs-4">
				<?php echo $no; ?>:<input type="checkbox" name="irobot_no" value="0" checked="checked" /> <BR>
				<?php echo $yes; ?>:<input type="checkbox" name="irobot_yes" value="1"  />
			</div>
		</div>
		<BR>
		<?php } ?>	
		<div class="form-group">
			<div class="col-sm-offset-2 col-sm-10">
				<button type="submit" class="btn btn-default"><?php echo $button_send; ?></button>
			</div>
		</div>
	</div>
		<?php } ?>
	</form>
</div>
</body>
</html>


<?php } ?>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 15:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

palgashik,
увы с php не могу помочь.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.05.2016, 17:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для palgashik Посмотреть профиль Найти все сообщения от palgashik
 
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 3

Решил, спасибо Вам за совет. Не там прописывал кнопку.
Добавил после
<div class="modal-body">
строку <div class="modal-footer">
где и прописал кнопку с data-dismiss="modal"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FancyBox: Размер модального окна больше размеров окна браузера (высота), как сделать? clgs Events/DOM/Window 3 22.01.2015 17:13
Закрытие модального окна bootstrap по [Esc] Yaroma11 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 5 22.05.2014 11:22
Закрытие модального окна от bootstrap carroty jQuery 0 11.10.2013 01:54
Закрытие модального окна с подключенным jquery.js lukingnu jQuery 1 10.03.2011 22:37
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21