Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2019, 14:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pavel2017 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel2017
 
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 7

Отладка ExtJs
Только начинаю изучение javascript и ExtJs.
Подскажите, как отлаживать ExtJs?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2019, 14:12
Аватар для Infarch
Профессор
Отправить личное сообщение для Infarch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Infarch
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 292

Как и любой другой javascript: в панели разработчика вашего любимого браузера.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2024, 11:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SergeyBogdanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergeyBogdanov
 
Регистрация: 21.05.2020
Сообщений: 2

Дамп моих chrome расширений (давно не использовал, что-то может не работать):

ExtJS Toolza 1.0.2
ExtJS component navigator. This extension allows quickly find and inspect ExtJS component via inspecting DOM

Sencha Component Locator 2.0.4
Enables you to easily find Sencha Ext JS Components from DOM elements and generates various locators for them.

Sencha Tools 1.0.1
Extends the Developer Tools, adding a sidebar that displays the Sencha data associated with the selected DOM element.

App Inspector for Sencha™ 2.0.4
Google Chrome™ Dev Tools extension for debugging Sencha™ applications.
(кажется, сейчас удален из магазина)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Утечки памяти в ExtJS alexey91 ExtJS 1 28.03.2016 21:02
Вакансия Javascript-программист (ExtJs разработчик) Nevskaya Работа 0 14.10.2015 00:13
Возможность перемещения указателя по <div> - ExtJS volodjavolodja85 ExtJS 4 28.07.2015 18:14
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34