Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 14:07
Аватар для zloDay
Аспирант
Отправить личное сообщение для zloDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от zloDay
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 32

Iframe & Банер - возможно?
Дело в том что заказали баннер который может передавать хосты, хиты и.т.д на рекламуемий сайт.дня накрутки счетчиков и других баннерных систем
Есть у кого решение этой проблемы - гугл не подсказывает)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.05.2011, 17:13
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Сообщение от zloDay
Есть у кого решение этой проблемы - гугл не подсказывает)
какаяж это проблема для фрейма?
количество кликов-событие он клик-(переход на свой сайт)переход на конечный- подсчёт переходов/уников-(переход на конечный сайт)
колво показов-определение ip пользователя-определение уник/нет -загрузка банера
всё на серверной стороне

Последний раз редактировалось dmitriymar, 08.05.2011 в 18:21.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2011, 10:02
Аватар для zloDay
Аспирант
Отправить личное сообщение для zloDay Посмотреть профиль Найти все сообщения от zloDay
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 32

так проблема в том что етот банер нужно дать на модерацию в банерную сеть - и ище нужно что би он прошол ее.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.05.2011, 10:27
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

zloDay,
стоит прежде чем задавать вопрос самому сформулировать задачу.
1 банерная сеть сама считает переходы
2 переход через сеть в любом случае будет идти через сайт банерной сети
3. Причём здесь скрипт вообще? если это задача серверной части- определить на конечном сайте откуда был переход-с сайта банерной сети или нет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.05.2011, 23:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для memba Посмотреть профиль Найти все сообщения от memba
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 13

Лучше воспользуйтесь какой-нибудь системой управления рекламой.
Не буду давать рекламу. Но есть очень неплохие.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить доступ к тегам в IFrame vamfirius Events/DOM/Window 6 28.04.2011 00:24
iframe и как получить доступ к его содержимому syegorius jQuery 13 14.04.2011 22:05
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Возможно ли расположить элемент из iframe за пределами iframe Добрый слоник (X)HTML/CSS 2 05.03.2011 12:32
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05