Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 12:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aube Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aube
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 2

Flash + JS в IE
Имеется несколько Flash объектов, которые управляются при помощи JS.
В основных браузерах все работает без нареканий, однако в осле появляется звук щелчка при каждой отправке события во флэш.
Может кто сталкивался с подобным? Я не представляю даже куда копать чтобы отключить этот звук...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2011, 15:20
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

тут http://javascript.ru/unsorted/bridge-to-flash хорошо описана связка flash<->js
подозреваю что используется
getURL('javascript:функция("параметры");');
__________________
лучшая rss читалка zzreader.com
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 15:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aube Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aube
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 2

Спасибо, изучу обязательно - ведь в будущем мне еще придется помучаться с флэшем.

А по существу вопроса, оказалось, что этот звук воспроизводился виндой и отключается он в настройках звуковой схемы... Не знаю какой параметр, но убил все звуки и осёл перестал щелкать.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 01:26
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
js - flash не работает в chrome Bajjy Общие вопросы Javascript 6 16.08.2010 17:15
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48
вызов JS из Flash viftik Общие вопросы Javascript 3 16.03.2010 15:29