Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 22:28
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Получения массива из php
отсылаю две переменные методом POST на сервер
принимаю на сервере и вывожу
<?php
// получаем параметры
$param1 = $_POST['gid'];
$param2 = $_POST['mess'];
 

echo $param1;
echo $param2;
?>


потом получаем его в массив дата и вывожу его в текстовые поле result_tf
проблема в том что естественно я вижу одну строчку ...
каким образом можно вывести эти переменные по отдельности
не используя Сплит

result_tf.text=loader.data;

Последний раз редактировалось Sadist_dead, 24.01.2012 в 22:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 23:24
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

json с сервера. Потребуется посылать заголовок json. Будет сразу прилетать объект.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 23:30
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

php:
<?php
header("Content-type: application/json");

$arr = ('param1'=>$_POST['gid'],	'param2' = $_POST['mess']);

echo json_encode($arr); //либо можешь сам собирать json - один фиг в php он строка
?>

js:
console.log([loader.data.param1, loader.data.param2]);
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 23:38
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Упс, это раздел Flash:

Ну тогда можно не отправлять заголовок json:
var obj:Object = JSON.decode(str);
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.01.2012, 23:47
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Спасибо попробую.... а пока организовал так
header('Content-type: text/xml; charset=utf-8'); 


printf("<datas>
<param1>
%s
 </param1>
 <param2>

 %s
 </param2>
 
</datas>


 ",$param1,$param2);


а из XML уже просто вытащить....
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 16:45
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Sadist_dead Посмотреть сообщение
а из XML уже просто вытащить....
5. Вопрос специально для тебя, к flash это тоже относится.

ЧаВО - часто задаваемые вопросы (faq)
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 08:59
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
5. Вопрос специально для тебя, к flash это тоже относится.

ЧаВО - часто задаваемые вопросы (faq)
Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
из массива json в (php) переменные Sadist_dead Работа 2 25.08.2011 17:23
из массива json в (php) переменные Sadist_dead AJAX и COMET 6 24.08.2011 22:58
Передача массива из PHP Ajxom simple AJAX и COMET 26 11.04.2011 15:01
передача массива из PHP в javascript simple Общие вопросы Javascript 3 03.10.2010 12:19
есть ли стандартная функция вывода сожержимого массива что то вроди print_r в PHP??? mazovski Events/DOM/Window 4 20.08.2009 12:52