Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 11:55
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

addChild removeChild проблема
на сцене расположена кнопка №1, при нажатие на нее она себя удаляет и добавляет новую кнопку №2
При нажатие на новую кнопку № 2 происходит (удаляет себя и выводит на экран кнопку № 1)

Проблема в том по возвращение кнопки № 1 она уже не работает и не добавляет кнопку № 2

var itemRAZDEL2:RAZDEL2 = new RAZDEL2(); // кнопка №1
var itemRAZDEL1P1:RAZDEL1P1 = new RAZDEL1P1(); // кнопка №2



addChild(itemRAZDEL2);
itemRAZDEL2.x = 39;
itemRAZDEL2.y = 300;

itemRAZDEL2.addEventListener(MouseEvent.CLICK, perehod);
function perehod (e:MouseEvent):void
{
	removeChild(itemRAZDEL2);

	addChild(itemRAZDEL1P1);
	itemRAZDEL1P1.x = 300;
	itemRAZDEL1P1.y = 300;
	
	
}

itemRAZDEL1P1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, perehod2);
function perehod2 (e:MouseEvent):void
{
	removeChild(itemRAZDEL1P1);
	var itemRAZDEL2:RAZDEL2 = new RAZDEL2();
addChild(itemRAZDEL2);
itemRAZDEL2.x = 39;
itemRAZDEL2.y = 300;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 12:48
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

на вновь созданный элемент нужно снова вешать события.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 12:53
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
на вновь созданный элемент нужно снова вешать события.
Да спасибо разобрался....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.01.2012, 13:00
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Интересно, а можно ли сделать так
допустим есть две флешки в одной я добавляю элемент
а в другой он отображался....
Понятное дело можно сделать через базу mysql в зависимости от ответа сервера выводить объект или нет....
меня интересует можно ли как то по другому существуют ли Сопряженные классы или что то типо того
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47