Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2013, 10:31
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

Как получить длину видео
Здравствуйте! Передо мной стоит задача сделать видео проигрыватель. Уже всё почти готово, но я не знаю как найти длину видео. Весь интернет обрыл - нет ничего конкретного. На адобовском сайте посмотрел, но те функции у меня не пошли. Посоветуйте пожалуйста, как можно найти длину видео.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2013, 18:15
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

// for an FLV file
length = Stream.length("streamName");
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 16:12
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

Спасибо большое. Выручили! Сейчас попробую.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 16:20
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

Не работает. Можете написать мне под мой код? Переменная с NetStream у меня называется ns. Переменная класса Video у меня называется vid.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 16:30
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Этот код взят со страницы официальной документации Adobe.

Я уже давно не работаю с флешь. Флешь должен умереть. Из моей практики, решения лучше искать на официальном или специализарованном сайте. Здесь мало флешеров.

http://help.adobe.com/en_US/FlashMed...d117-7ffe.html

Возможно одним flash player-ом будет не обойтись и придется использовать php + ffmpeg для получения длинны видео и передачи этих данных в плеер.

В любом случае желаю терпения в решении этого вопроса. Либо есть встроенный метод у адоба, либо придется писать костыль.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 10.06.2013 в 16:43.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 22:45
Аватар для Джэксон
Аспирант
Отправить личное сообщение для Джэксон Посмотреть профиль Найти все сообщения от Джэксон
 
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 89

Я нашёл ответ на официальном сайте!!!
var ns:NetStream = new NetStream(nc);
ns.client = {};
ns.client.onMetaData = ns_onMetaData;
var ns_lenght:int; /*Переменная с длиной видео в секундах*/
function ns_onMetaData(item:Object):void {
ns_lenght=item.duration;
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 08:22
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

$movie = new ffmpeg_movie(String path_to_media, boolean persistent)
$movie->getDuration()

http://www.opennet.ru/base/dev/ffmpeg_php.txt.html
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.08.2013, 15:08
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

Код:
ffmpeg -i video.mp4
Вернёт информацию о видео файле. В том числе продолжительность (duration). Дальше парсим регуляркой '/Duration: (.*?),/. Но обычно passthru и shell_exec на хостинге запрещены, так что предыдущий вариант лучше.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вырубить видео? OEMOEM Events/DOM/Window 3 10.01.2014 06:59
Как из строки содержащей namespace получить ссылку на объект? wwwboy Общие вопросы Javascript 2 07.12.2011 08:22
Как получить значение TD zsaz jQuery 3 16.11.2011 15:00
как получить загружений урл iframe или frame NOCaut Events/DOM/Window 0 15.11.2011 13:51
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13