Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 16:52
Аватар для arahmanov
Профессор
Отправить личное сообщение для arahmanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от arahmanov
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 197

Отслеживание нажатия кнопки
Подскажите пожалуйста, делаю что-то типа калькулятора.
Задача простоя , но не могу понять как сделать это простым способом

есть кнопка , пока она не нажата переменная ровна 0
нажали 1
нажали снова 0
итд

Мне приходится делать проверочное текстовое поле
в нем по умолчанию 0 на события клик по объекту я добавляю в него 1

при этом приходится проверить если там 1 значит нажата.
если 0 то нет ... и эту проверку кидать на событие перемещение мыши.

Подскажите куда двигаться так слишком громоздко получается
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 13:07
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var flag:Boolean = false;

myButton.addEventListener('click', function() {
   flag = !flag;
   trace(flag);
});
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Листание" текста в форме путем нажатия кнопки dikabraz Общие вопросы Javascript 20 25.08.2015 13:27
Ссылка для нажатия кнопки hidden liringea Элементы интерфейса 7 09.08.2013 18:38
Эмитация нажатия кнопки OklickSpb Общие вопросы Javascript 1 20.01.2013 20:37
Получение ссылки на объект в обработчике нажатия кнопки pauluss ExtJS 1 22.06.2011 15:27
Имитация нажатия кнопки мыши Mantell Общие вопросы Javascript 3 19.02.2009 17:03