Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2016, 15:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для shurik_shink Посмотреть профиль Найти все сообщения от shurik_shink
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 35

Можно ли получить первый фрейм flv с помощью javascript?
Подскажите - можно ли получить фрейм видео flv с использованием javasript и плеера flowplayer (или какого-то другого плеера)?


Есть способ получить фрейм и даже конвертировать видео с помощью утилиты ffmpeg, но она редко на каком хостинге установлена - по соображениям ресурсоемкости.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2016, 12:40
Аватар для SoNNeikO
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для SoNNeikO Посмотреть профиль Найти все сообщения от SoNNeikO
 
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 6

Use amigoplayer
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2016, 07:24
Аватар для w33.haa
Интересующийся
Отправить личное сообщение для w33.haa Посмотреть профиль Найти все сообщения от w33.haa
 
Регистрация: 20.09.2016
Сообщений: 13

Sonneikich ti chet 9k eshe ne mojesh apnut'...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 12:29
Аватар для Anafrom
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anafrom Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anafrom
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 4

А чем обсуловлена такая необходимость?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.08.2017, 18:28
Аватар для ALEKS177
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ALEKS177 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ALEKS177
 
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 6

Вставляем видео при помощи скрипта плеера.

Можно вставить видео и не загружая его на какой-либо видеосервис. Если по какой-то причине Вы не хотите загружать видео на сервис, то можно воспользоваться скриптом плеера.

Итак, у Вас должен быть видеоролик, который Вы будете загружать. Допустим, что он хранится в какой-то папке на Вашем сайте. Я сохраню видеофайл в папке с именем «video».

Теперь нам нужен сам плеер. На данный момент существует множество бесплатных плееров, с помощью которых можно вставить видео на сайт. Давайте воспользуемся плеером Flowplayer. Это бесплатный видеоплеер для веб, который разработан специально для владельцев сайтов.

1. Скачайте файлы плеера себе на компьютер нажав вот на эту ссылку: FlowPlayer

2. После того, как Вы скачали файлы плеера на свой компьютер, нужно их разархивировать в какую-либо папку на Вашем сайте. Я создала папку «flowplay» и разархивировала файлы туда.

3. Теперь перейдем в html-файл и займемся кодом. Первое, что нам нужно сделать это подключить javascript-файл плеера к нашему html-файлу. Для этого внутри тега head, сразу после подключения таблицы стилей пропишите следующий код:


<script type="text/javascript" src="flowplay/flowplayer-3.2.2.min.js"></script>
Если Вы размещаете файл в другой папке, то обратите внимание, чтобы путь к файлу был прописан правильно.

4. Теперь перейдем в тело нашего файла и разместим сам плеер с проигрываемым файлом. Я размещу его прямо под соответствующим заголовком, предварительно поместив в тег div, который выровняю по центру.


<h2>2 Способ: Вставляем видео при помощи плеера</h2>
<div align="center">
<a href="video/mult.mp4" style="display: block; width: 560px; height: 315px;" id="player"></a>
<script type="text/javascript">
flowplayer("player", "http://ваш сайт/путь/к/файлу/flowplay/flowplayer-3.2.2.swf",
{
clip: {
autoPlay: false,
autoBuffering: true
}
});
</script>
</div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.08.2017, 00:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Neferkara Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neferkara
 
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 6

Адоб же отказался от поддержки флеш. Может стоит переходить на новые движки?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли получить сам контент, который подгрузился в src andromed Events/DOM/Window 3 06.07.2014 19:30
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Правда ли то, что с помощью JQuery можно сделать все, что связано с JavaScript? Bandicoot Оффтопик 3 10.03.2011 15:09
создание текстового поля с помощью javascript mrDeko Общие вопросы Javascript 2 02.09.2010 21:07
Можно ли с помощью javascript создать онлайн(ролевую) игру? eXiN Общие вопросы Javascript 7 23.06.2009 20:57