Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 01:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для StingMU Посмотреть профиль Найти все сообщения от StingMU
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 1

Построение графиков на JS или Flash
Требуется программист для создания системы построения линейных графиков по данным из XML,MySQL и т.п.
Вот пример:
http://amcharts.com/stock/vertical-legend/
В качестве языков рассматриваются JS (jQuery) или Flash. Можно даже использовать уже готовые решения "amCharts" или "OpenFlashChart" либо любой другой скрипт построения графиков. Только необходимы 2 основные функции:
1) Возможность масштабирования графика с помощью двух ползунков (как по ссылке выше)
2) Возможность добавления ряда данных, посредством рисования линии графика (либо добавление связующих точек) мышкой.
И если первая функция реализована во многих фреймворках построения графиков, то вот вторую функцию придётся писать самостоятельно.

icq: 248-162-ноль16
mail: stingmu@mailточкаru
skype: stingmu
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 17:49
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

знакомое задание-не вам ли (конторе)дал понять куда идти?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 19:03
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от dmitriymar
накомое задание-не вам ли (конторе)дал понять куда идти?
а по конкретней?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2011, 21:11
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

та была тема-робо чегото там. на какой стороне строим графики?
-на серверной...
прошло время
а так мы можем ? хождение указателя по графику
-ну можем ,но будет криво
-ок
...через пару дней строим графики на клиенте-это ведь будет проще?
-да
...
через прару дней
-ребят а вы говорили что разница у вас в неделю между данными,а в вашем эксель файле я вижу разницу от дня до месяца,как поступать-что делать с промежутком времени?
-ну мы тебе дадим как обрабатывать....
-ребят -мы договаривались что вы даёте данные а я делаю на их основе а не дорабатываю данные за вас. если за вас то эт стоит в 2 раза дороже
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Flash + JS в IE Aube Flash 2 03.06.2011 14:52
Найти проблему с jQuery или писать js? Saladdin Элементы интерфейса 0 17.03.2011 16:02
js - flash не работает в chrome Bajjy Общие вопросы Javascript 6 16.08.2010 16:15
Стоит ли учить JS? Или что то другое? aleks_valery Элементы интерфейса 1 06.08.2010 18:33
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 22:36