А у меня знакомая программистка... Ненавидит винду и обожает линь)
При этом занимается танцами и офигенно водит... Вот такие они, девушки) |
Цитата:
|
Цитата:
Мужики измельчали, хах) |
Dr.Strangelove: Ну как, Фей тебя с теми девками познакомил?
MindChanger: Угу. Правда я при знакомстве чуть не помер со смеху :-) Dr.Strangelove: Хе, чего так? MindChanger: Понимаешь, они сестры, близняшки. Так вот. Одну зовут Арина, а вторую Карина MindChanger: Обе - линуксоидши. И самое интересное заключается в том, что на компе Арины стоит Убунту, на у Карины... Dr.Strangelove: Кубунту? :-D MindChanger: Ага :-) http://bash.org.ru/quote/403548 |
Всё равно развели демагогию, не удержались:)
Что-то вакансий по этой должности стало меньше:( |
Эхх, мало плодов:(
Кому не сложно поспрашивайте кого сможете, может есть где-нибудь да вакансия. Заранее благодарен. |
Цитата:
Цитата:
Успех большинства сайтов напрямую зависит от контент менеджера, без понимания хотя бы основ СЕО и применения его на сайте такой человек это деньги на ветер или очень большой риск. А у тебя стоит что,СЕО даже не предлагать. Значит даже учиться не хочет этому. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне думается ты путаешь говнооптимизаторов далее по тексту УГ с настоящими СЕО-шниками или с простым контент менеджером. Лично я бы по такому объявлению никогда бы девушку не взял как контент менеджера. Контент менеджер в обязательном порядке должен понимать то, что он делает и даже иногда проявлять инициативу в виде самообразования того, что он делает. Для верстальщика начального уровня нужна УГ-контора, таких навалом, возьмут наверняка, может не на желаемую зарплату. А также я не встречал верстальщиков, которые становятся дизайнерами, наоборот да, а вот в обратную сторону нет. Скажу на последок, на первую работу я пошел в контору на те условия которые мне предъявили и год занимался околопрограммистской темой, т.е. был верстальщиком и манагером. Ситуация очень схожая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |