Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Работа (https://javascript.ru/forum/job/)
-   -   Ищу работу для своей девушки.. (https://javascript.ru/forum/job/23431-ishhu-rabotu-dlya-svoejj-devushki.html)

Gozar 28.11.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Skipp (Сообщение 139476)
Что за глупости... Я тебе написал про инициативу или для тебя саморазвитие не подразумевает инициативу? И по моему практически каждый человек понимает что он делает или ты представляешь, что все кроме тебя хаотично перемещающаяся масса?

Чаще всего только руководитель понимает что твориться вокруг, остальные действительно хаотичная масса. Если кто-то из хаотичной массы начинает понимать что твориться вокруг, то он либо уходит, либо он будущий руководитель.

Цитата:

Ну не сравнивай свой опыт с чужим, не всем так "везёт" как тебе, хотя возможно если бы ты немного подождал и приложил побольше сил, то вышло бы иначе.

Я разве жаловался? Я точно знал что так будет и если отмотать время назад поступил в точности также как и первый раз.

Цитата:

Ну я так и понял что это для тебя больная тема, слишком уж бурная реакция. И это совсем не хорошо.

Я не нервничаю и не больная это для меня тема. Мне переживать не из-за чего.

Ты предлагаешь кандидатуру Контент Менеджера, который хочет стать дизайнером, ну на крайняк верстальщиком. Судя по этому инициатива будет утекать в другую сторону от контент менеджера.

Я может чего там у вас не понимаю, но у нас Контент Менеджер одной ногой стоит в СЕО.

У девушки по твоим словам знаний в вебе 0 - ноль, опыта 0 - ноль. Хочет стать верстальщиком, дизайнером, но идет на совсем другую должность. С двумя довольно чёткими притензиями по оплате и что предлагать, а что нет.

С ней ещё возиться придется, обучая. Хотя в Москве 25 вроде и есть начальный уровень. Ну тогда она с легкостью найдет себе работу, а ты это брось, потому как либо ты не помогаешь, либо дай ей самой высказаться.

x-yuri 29.11.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от Gozar
Чаще всего только руководитель понимает что твориться вокруг, остальные действительно хаотичная масса. Если кто-то из хаотичной массы начинает понимать что твориться вокруг, то он либо уходит, либо он будущий руководитель.

ну это смотря под каким углом посмотреть и какую планку выбрать...

Skipp 29.11.2011 09:36

Gozar,
Ладно, видимо у нас немного разные мнения.
Дальше спорить не буду потому, что я не ради демагогии создавал эту тему.

Gozar 29.11.2011 09:55

Skipp,
Да моё мнение: - не нужно загибать инициативу человека, не дав ему проявить себя. Поиск работы, первая инициатива любого работника. Для начала я бы поинтересовался, хочет ли она чтобы говорили от её имени и за неё. Можешь со мной не соглашаться, это твоё дело, но хотя бы подумай о том хорошее ли ты дело делаешь.

Цитата:

Сообщение от x-yuri (Сообщение 139601)
ну это смотря под каким углом посмотреть и какую планку выбрать...

Я же написал, что чаще всего, а под каким углом посмотреть подразумевает что человек в силу каких-либо причин не хочет быть руководителем.

Skipp 29.11.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Gozar
Да моё мнение: - не нужно загибать инициативу человека, не дав ему проявить себя. Поиск работы, первая инициатива любого работника. Для начала я бы поинтересовался, хочет ли она чтобы говорили от её имени и за неё. Можешь со мной не соглашаться, это твоё дело, но хотя бы подумай о том хорошее ли ты дело делаешь.

И конечно же я не раз подумал перед тем как это делать, тем более ничего плохого в этом я не вижу.
Всё вообще-то было отлично пока не начались обсуждения, которые я сразу хотел пресечь.

Gozar 29.11.2011 16:12

Skipp,
Она хочет быть вот это: Менеджер интернет магазина ?

или
Контент-менеджер. ?

В первой знание СЕО не обязательно, а во второй было бы странно, если бы СЕО не требовалось. Только дурак может взять контент менеджера без СЕО, либо большой магазин, коих даже в Москве можно сосчитать по пальцам.

ps: Тот кто не умеет рисовать, никогда не станет дизайнером. Если умеет - может стать.

А также меня тут народ спрашивает, чем контент менеджер отличается от СЕО?
Ты бы пояснил, а то это уже не только мне непонятно.

Skipp 29.11.2011 17:32

Gozar,
Да успокойся же ты:) Ты немного не понял и тебя занесло совсем не в ту степь. Нечего тут обсуждать, я ищу в других местах.

[Close]

Gozar 29.11.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Skipp (Сообщение 139699)
Ты немного не понял и тебя занесло совсем не в ту степь.

Ну да, ну да, Селезнева. Тапочки передать.

Shaci 02.12.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Skipp (Сообщение 139646)
Gozar,
Ладно, видимо у нас немного разные мнения.
Дальше спорить не буду потому, что я не ради демагогии создавал эту тему.

создай еще раз тему))
флуд развели(

Skipp 05.12.2011 11:02

Да нет, думаю не стоит и так всё за...ли, зато теперь ещё больше понимаю, какова не серьёзность серьёзных личностей.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:43.