|
Ищу работу для своей девушки..
Без шуток.
Отвечу сразу на несколько вопросов: Почему здесь? - Потому что данный форум посещает очень много специалистов, а так же работодателей. И хоть желаемая должность не сильно подходит к основной теме форума, я надеюсь, что возможно как-то кто-то может и найдётся или же поможет найти. Почему создал тему я? - Первая причина, не желание создавать новый аккаунт, вторая, думаю так будет меньше глупых разговоров и перемывания косточек, третья, она и не в курсе какими способами и где я помогаю ей найти работу. А теперь собственно резюме: Желаемая должность: Контент менеджер Место работы: г. Москва, работа в офисе График работы: Полный рабочий день ЗП: ~25000+ в месяц Опыт работы: В данной сфере нету Образование: Основное: среднее Высшее: последний курс(вечерняя) Профессиональные навыки: Уверенный пользователь ПК. HTML‚ CSS, Macromedia Dreamweaver ‚ Photoshop‚ PowerPoint‚ Word‚ Excel Не предлагать: SEO Все предложения оставляйте здесь или на почту miss.m-m-m@yandex.ru. А так же большое спасибо всем тем кто поможет хоть как-то. И не разводите демагогию, прошу. |
Цитата:
|
Да, ты правильно понял:) ладно, чуть подправлю
|
Девушка верстает? Круто.
Скинул своему руководителю, может свяжутся. |
Ну не верстает пока, не в прямом смысле того значения.
Больше пока знания для наполнения в cms. Опыта нет по этому пока не верстает, а вообще шустро всё понимает. Да и я как страховка, понятное дело всегда помогу, если что-то будет не так или не будет получатся:) И спасибо! |
Цитата:
У нас и сениор ASP.NET девушки-программисты есть:) |
Цитата:
Цитата:
Лучше бы она была им, а то больно смотреть было... Skipp, говорят, вроде не нужно, но ты посмотри на HH по компании "Суп", у нас требования вроде как не драконские. |
Со мной работает 3 девушки программистки и 4 девушки тестера :)
|
B~Vladi,
Жалко, но вроде ничего нет, подходящего... Но всё равно спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |
|