Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 17:22
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
Shaci, спасибо, интересно было посмотреть.
Если честно, то я уже обращался к can3p в личку за разъяснениями по данной задаче и он в свою очередь попытался мне их дать (за что ему спасибо ), но у меня, как новичка, возник ступор на фразе "вертикальное расположение". В моем понимании - это что-то сродни тому, что представлено на сайте у can3p, а именно http://test.dpetroff.ru/verttable/ К тому же, вроде как верстку и код стараются отделить, а тут получается все в одной куче. Не знаю, лично я не понял смысла. Мож тупой
про вертикальное расположение - у меня там комменты непонятные,
надо их переписать, но мне влом
а про верстку и код, что имеете ввиду?

То что там проставлено например style ="background-color:#CC66FF;"
это просто чтобы быстрее фон проставить сделано было
так это всегда убрать можно, или такой атрибут задать data-background например,
а остальные css свойства у элементов устанавливаются с помощью js, здесь вроде нет криминала

Последний раз редактировалось Shaci, 22.02.2012 в 17:28.
  #22 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 17:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для can3p Посмотреть профиль Найти все сообщения от can3p

Подробнее код гляну позже, если быстро - комментарии лучше на анлгийском оставлять, еще надо бы перейти от процедурного подхода к модульному, в виде библиотеки, чтобы не засорялась глобальная область видимости, ну и чтобы удобнее было использовать этот код где-то еще. Если подумать, то от библиотеки требуется всего один метод - buildLayout или подобный. Еще заметил, что не реализована поддержка data-resizable=true. Можете посмотреть, как это сделано в dojo, у них в этом случае появляется ползунок, с помощью которого можно мышью менять размер блоков.

Тесткейсы:
- Можно ли с помощью кода получить абсолютную раскладу? Чтобы получить вид, как у обычного приложения, с панелью инструментов и прочими делами. Как в gmail.
- Не разрушится ли код, если начать стилизовать его с помощью классов?
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск