Цитата:
|
Цитата:
Но эта возможность есть, я не спорю. Но есть и граница "тонкости" - которая отрезает все планы до нуля. Такое чувство, что существует "укоз без ограничений", где нет этих дэмок, и можно наконец сделать всё, что ты задумал. Это мне и не понравилось. И вообще, я не хотел сказать, что U - плохая кмс\сайтбилдер. Я говорил, что при наличии каких-то планов обязательно наткнёшься на подводные камни - эти ограничения. |
Это же форум программистов, поэтому мое и мнение соответственно - чисто со стороны программиста.
Цитата:
Цитата:
И вот при таких условиях в данную ситуацию большая вероятность попасть 50% программистов фрилансеров. Простые сайты видите ли должны быть БЕСПЛАТНЫМИ, хотя никакой другой продукт бесплатно фиг достанешь. Разве что пиратскую музыку и фильмы. По сути программисты билдеров типа укоз работают на то, чтобы на их брате программисте как можно больше сэкономили, оставили без работы. Цитата:
Или может он - верстальщик, которому иначе и нет возможности продавать самому свои услуги по сайтостроению, т.к. только верстка не дает динамического сайта и поэтому юзаются билдеры и готовые цмс сборки, чтобы как то заработать самому. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тебе платят за то, что не возможно сделать на подобных системах. Р.S Что то в последнее время,глядя на разработчиков в городе,у меня складывается впечатление,что знания ограничиваются курсами попова,да и то не у всех. Думаю что подобная ситуация наблюдается везде P.P.S Сравнение с наркодиллерами жесткое) |
я не лично про себя, у меня есть и самописная цмс и работаю плотно с друпал. И на укоз системы не равняюсь и не платят мне за то что невозможно на них сделать.
Цитата:
|
Маленькой конторе прожить на разработке сайтов очень сложно и укозовцы конечно вбили здесь хороший гвоздь в "гроб сайто-строителей". Однако они никогда не похоронят сайто-строителей т.к. не в состоянии это сделать, как и все остальные, чем бы они не занимались.
Причины почему программисты нужны: 1. У заказчика нет времени чтобы самому разбираться в укозе, я.народе или ещё чём-то. Гораздо проще нанять контору или программиста, которые сделают сайт, наполнят его продукцией и объяснят как управлять системой. Управлять намного проще, чем делать с нуля и заполнять. Поэтому в мире есть создатели фирм и продажа - покупка фирм. Не все хотят строить бизнес с нуля. Точнее никто не хочет и т.д. 2. У заказчика нет человека, который бы разобрался в рынке CMS, выбрал нужную, создал сайт, нарисовал дизайн и заполнил товаром. Вы думаете заказчики не пытаются так делать? Хе-хе, да у каждого предпринимателя возникает такая мысль. Но как почти всегда случается такому человеку нужно заплатить, а что у него из этого выйдет не ясно, что обычно и происходит. Таким образом: либо заказчик тратит время и получает убожество, сделанное им самим или его работниками, либо нанимает студию или веб-мастера. Выбор вполне очевиден, серьезным людям не нужны всякие сайто-конструкторы - им нужен результат. Купить результат всегда дешевле(по времени или деньгам), чем изучить вопрос самому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |