Главная
> Форум
» Разное
» Работа
»
Javascript программист/Разработчик интерфейсов (Москва,Санкт-Петербург,Казань,Ростов)
|
30.03.2012, 14:47
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Javascript программист/Разработчик интерфейсов (Москва,Санкт-Петербург,Казань,Ростов)
Команда веб-сервиса uCoz рада принять в свои ряды опытного специалиста по разработке интерфейсов (JavaScript) в офис Москвы, Санкт-Петербурга, Казани или Ростова-на-Дону.
Основные задачи: - Проектирование и разработка новых интерфейсов системы с нуля до запуска.
- Модернизация уже существующих интерфейсов.
Требования:- Опыт разработки интерфейсов.
- Исчерпывающие знания JavaScript, jQuery, Ajax.
- HTML/CSS верстка.
- Креативность, знание современных подходов к построению интерфейсов.
- Наличие примеров работ.
Условия:- Работа в молодом дружном коллективе в международной компании (офисы в России (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону), Украине, а также в других странах мира).
- Возможность карьерного роста и обучения.
- Высокая заработная плата в зависимости от навыков и опыта: ориентировочно в Казани и Ростове-на-Дону - 30-60 000 руб., в Санкт-Петербурге и Москве - 45-80 000 руб.
- Интересные проекты.
- Гибкий график.
- Оформление по ТК РФ, "белая" заработная плата.
- ДМС.
Присылайте свои резюме на email: salter@ucoz.net
Последний раз редактировалось Jasmie, 03.04.2012 в 12:11.
|
|
30.03.2012, 16:05
|
|
Профессор
|
|
|
|
фу укоз.
|
|
30.03.2012, 16:55
|
|
Модератор Всея Форума
|
|
|
|
Сообщение от micscr
|
фу укоз.
|
Именно это они и решили исправить, походу
|
01.04.2012, 10:46
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от micscr
|
фу укоз.
|
Очень професионально. Показывает всю широту не только души, но и ума.
А вы нам заодно не расскажите в чем же проблема? Кто умеет делать лучше, у кого больше и т.д. Будем знать на что равняться.
И по серверной части, равно как и по функционалу, выдерживанию нагрузок, у системы как не было равных, так и нет. А что до визуальной составляющей 6 лет назад так было вполне современно, но то время прошло, а развивать и обновлять большую систему непросто. Но необходимость этого абсолютна понятна. И нужны люди к этому способные, а не только способные непонятно почему сказать "фу". Для этого много уметь и понимать не надо.
А если мы говорим тут о работе, а раздел именно про это, никаких нареканий к uCoz как к работодалею лично я никогда не слышал.
|
|
02.04.2012, 11:15
|
Профессор
|
|
|
|
Kurt,
Да у вас бушприт
Бросьте вы, не принимайте близко так на свой счет. Больше (само)иронии.
И это, по правилам раздела требуется указать какую-то инфу по вознаграждению (сто-тыщ-мильёнов, семьдесят-две-девственницы, сэндвич).
|
|
02.04.2012, 18:17
|
Профессор
|
|
|
|
думаю у многих отвращение из за того что изначально на юкозе делалось куча говно сайтов.
|
|
02.04.2012, 18:27
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от розовый слоник
|
думаю у многих отвращение из за того что изначально на юкозе делалось куча говно сайтов.
|
так и есть
система сама по себе хорошая и в самом своём начале была перспективной но потом появилось over 99999999 бессмысленных "сайтов на юкозе" и отношение стало соответственным
02.04.2012, 22:14
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Сообщение от розовый слоник
|
|
Сообщение от T-sh
|
так и есть
система сама по себе хорошая и в самом своём начале была перспективной но потом появилось over 99999999 бессмысленных "сайтов на юкозе" и отношение стало соответственным
|
Давайте определимся, мы говорим о каком-то обывательском отношении, или о професиональной оценке?
Для очень большого количество людей uCoz как платформа стало местом для создания первого сайта. У вас какой был первый сайт? Вот и у них не очень, мягко говоря. Зато для целого поколения веб-мастеров это стало точкой старта. Для многих и продолжения. И если смотреть на массу, да, впечатление так себе. А если на хорошие примеры например собранные на
http://beston.ucoz.ru/ то картина будет совсем иной.
В интернете по вашему мнению больше каких сайтов, какие вам нравятся или не очень? Так вот и мы отражение данной реальности. Систем хостингов\cms\сайтбилдеров на которых делают только прекрасные сайты, или больше хороших чем плохих - не существует.
И каким бы не было отношение, на юкозе есть энергичная интернациональная команда, более миллиона активных (реально живых) аккаунтов. Сервер в сутки отдают 150 миллионов показов.
Если интересно со всем этим работать - велкам. Если нет, ну значит вы знаете где интересней и где лично вы можете сделать мир лучше, и это, вероятно, отличная новость для вас.
|
|
04.04.2012, 13:47
|
|
:-/
|
|
|
|
|
|
04.04.2012, 15:22
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Shaci
|
запорола школота, бесмыссленная и беспощадная, своими сайтами про Контрел-Страйк и Фаллавут
|
Эх, как давно это было... Мой первый говносайт: http://silence.at.ua/
Помнится это было мое первое знакомство с HTML и CSS.
|
|
|
|