16.01.2013, 17:47
|
без статуса
|
|
|
|
Имхо ерунда эт всё про сокращение народонаселения - байки буржуев, которые обладают богатством именно по причине навязывания своего товара массам. Мог бы быть крупный буржуй в изолированной деревне с населением в 100чел ?
Имхо каждому по дизельгенератору и 3-д принтер для печати всего необходимого, от тэна на 200л до платы проца. А далее не вечный клад в виде "интелехтуальной собственности"(она от бога, нефег продавать, тем паче у слабосильных её все одно отнимут.), а зарплата(или продажа своего товара) в Ватт/часах трудозатрат(сегодняшняя денежная единица - спекуляция стоящих у печатного станка).
Последний раз редактировалось Deff, 16.01.2013 в 17:51.
|
|
16.01.2013, 17:57
|
|
Профессор
|
|
|
|
Дзен-трансгуманист,
Атомные ракеты не от хорошей жизни строят . Вон такие, как Билл почему-то, когда о сокращении населения говорят, то имеют ввиду в первую очередь Россию, Белорусь, Украину..... мол "толку от них, хватит 15млн" , а из европы нам говорят размножаться через попу . Гитлер был поконкретнее , так что я пока что за безопасность, а уж потом за безплатные пирожки нищим . Билл Гейтс - сатанист, у них там тайное общество...что-то типа того, люцифер и всё такое.
Я считаю, что планета выдержит и 20млрд народу, и ресурсов нам хватит, главное, чтобы программисты писали "светлые" коды, а не подсматривалки для андройдов .
А вобще перед тем, как спасать мир, мне бы устроиться подсобником к какому-нибудь программисту за еду)))
|
|
16.01.2013, 18:01
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Сообщение от viktorina
|
Атомные ракеты не от хорошей жизни строят. Вон такие, как Билл почему-то, когда о сокращении населения говорят, то имеют ввиду в первую очередь Россию, Белорусь, Украину..... мол "толку от них, хватит 15млн" , а из европы нам говорят размножаться через попу. Гитлер был поконкретнее, так что я пока что за безопасность, а уж потом за безплатные пирожки нищим. Билл Гейтс - сатанист, у них там тайное общество...что-то типа того, люцифер и всё такое.
Я считаю, что планета выдержит и 20млрд народу, и ресурсов нам хватит, главное, чтобы программисты писали "светлые" коды, а не подсматривалки для андройдов.
А вобще перед тем, как спасать мир, мне бы устроиться подсобником к какому-нибудь программисту за еду)))
|
Как топик про поиск работы смог превратится в обвинение Б.Гейтса в сатанизме и принуждению к размножению через попу? Оо Что за бред вы несёте? Какие светлые коды? Пресвятой попап или блаженный селект? Оо
|
|
16.01.2013, 18:02
|
|
junior
|
|
|
|
Сообщение от Deff
|
Имхо ерунда эт всё про сокращение народонаселения
|
может это стереотип, но рождаемость увеличивает преимущественно "быдло" (как скажет nemo). Спартааа
Сообщение от viktorina
|
Атомные ракеты не от хорошей жизни строят
|
писькомерство
Сообщение от kobezzza
|
А на "менюшках" ты вечно будешь в куче джукверистов-рабов за 40к зп
|
мне бы эти 40к
Последний раз редактировалось nerv_, 16.01.2013 в 18:17.
|
|
16.01.2013, 18:27
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от kobezzza
|
Что за бред вы несёте? Какие светлые коды?
|
Светлые в смысле полезные для человека, которые освобождают его от неквалифицированной работы.
Билл сатанист, они там не скрывают, мы-православные утверждаем, что бог хороший, а они утверждают, что люцифер хороший, короче смешно, но это правда, свои заморочки , бабла много, ничего не надо, думают о смысле жизни, читают много. Размножение через попу - гейпарады.
А вообще я сейчас не то, что работу не найду, а залечу в ФСБ.... или в суд по иску от Билла за клевету
Последний раз редактировалось viktorina, 16.01.2013 в 18:29.
|
|
16.01.2013, 18:36
|
|
Профессор
|
|
|
|
Дзен-трансгуманист,
http://chrisiufer.com/loupe/index.html
Вот такой скрипт сложно писать? В смысле о его разработчике можно сказать, что он норм программист или это не показатель?
Блин ищу к чему привязаться, а то все пишут, что менюхи-шлак, слайды-шлак, чаты-шлак....
|
|
16.01.2013, 18:44
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
мы-православные утверждаем, что бог хороший.
|
хех а для нас атеистов что православные что сатанисты это одно и тоже.
Цитата:
|
Наконец-то вижу лучик благоразумия в этом треде.)
|
дело за дизельным топливом ))))
Последний раз редактировалось DjDiablo, 16.01.2013 в 18:58.
|
|
16.01.2013, 18:53
|
|
Быдлокодер;)
|
|
|
|
Сообщение от viktorina
|
Дзен-трансгуманист,
Блин ищу к чему привязаться, а то все пишут, что менюхи-шлак, слайды-шлак, чаты-шлак....
|
Любую идею можно развить, и сделать оч хитроумно и не тривиально. И кто сказал, что написать чат - это шлак. Нормальный чат ещё поискать надо, чтобы позволял приватные комнаты создавать, личные переписки и т.д. и чтобы не падал от 10 человек онлайн, ведь ещё же нужно серверную часть писать, например на том же JS (node или ringo как вариант)
|
|
16.01.2013, 19:00
|
без статуса
|
|
|
|
Сообщение от viktorina
|
Я считаю, что планета выдержит и 20млрд народу
|
Ерунда, без спецполитики корпоративного обогащение автоматическое саморегулирование народонаселения на уровне 9млрд, те же ребята считали, что и про ядерную зиму...
Тут корпорации будут рвать попу, дабы довести численность до максимума(20-30), снять капиталл при минимальносй стоимости раб. силы и максимальной еды, затем мон и тотально ликвиднуть, благо запасы за счет предыдущей массы будут.
При достаточном прогрессе, -нет тенденций роста народонаселения,( ежели не делать спец инкубаторы вне тела). Рост сейчас ток за счет низкоразвитых прослоек наций, которым для воспроизводства мин.уровня жизни нужна семья-община и которых спецом ограничивают в развитии, как раз для получения той рабочей массы.
Походу с развитием производственной и домашней интеллектуальной робототехники - эта динамика ограничения в ин-фе и благах по нац. признаку должна завершиться(робот дешевле чела, которого учить-растить 18лет). Именно возможность любому на планете получить знания(при минимально-необходимом достатке в жизни) будет тем стержнем, на котором основан дальнейший прогресс. (посколь будут и те, кто этого не пожелает, займутся Вангого-творчеством, духовными и т.д. исканиями.
Последний раз редактировалось Deff, 16.01.2013 в 19:02.
|
|
16.01.2013, 19:20
|
|
Профессор
|
|
|
|
Дзен-трансгуманист,
http://jru-framework.ru/
Это код менюшки с подсказками. Всё же компактно, или тоже не показатель?
var menu2 = ru("#podskazki-primer-2 li");
menu2.style("transform:scale(1,1);").
run(function(end){
ru(".podskazka",[this.Event.currentTarget]).
style("display:block;").
style(["opacity:1;width:200px;height:100px;margin-left:200px;margin-top:-100px;",500,2,2]).
start();
end();
}).
style(["transform:scale(1.2,1.2);",300,2,2]).
event("!mouseover",0,1).
run(function(end){
ru(".podskazka",[this.Event.currentTarget]).
style(["opacity:0;width:0px;height:0px;margin-left:100px;margin-top:0px;",2000,2,3]).
style("display:none").
start();
end();
}).
style(["transform:scale(1,1);",300,2,2]).
event("!mouseout",0,1);
|
|
|
|