Приглашаем web-программиста (php, MySQL, Javascript).
Требуется web-программист (php, MySQL, Javascript) на постоянную работу.
Заработная плата: от 1500 usd, по результатам собеседования. Работа удаленно или в офисе. Возможен переезд в Болгарию в случае работы в офисе. Помогаем с переездом. Получить первичную информацию о том, как стать частью нашей команды можно здесь: http://www.smithandpartners.biz/ или job@smithandpartners.biz. |
А как с жильем при переезде?)
|
Я вот не пойму, что это за компания такая. По всему инету раскиданы объявления о приеме на работу ( больше полугода) и все время ищут веб программиста. Развод какой-то чтоли?
|
Я получил тестовое задание - ничего сверхъестественного, но всё должно быть написано без фреймворков, плюс режим - полчаса на обед и ежеминутные скрины твоего моника на удаленный сервак (в случае с удаленкой).
|
Цитата:
Цитата:
|
devote,
ну хз. у нас в регионах это ооочень большая зарплата, я бы пошел, даже бы со ежеминутными сканами и перерывами по полчаса, но им нах моск мой не нужен, а нужен чистый жс-программер... Да, я их понимаю, что внезапно в жквери функции этой нет и я целых полдня, а то и день потрачу на саморазвитие и поиск нужного решения. Тогда да, раз в пяток з/пл увеличивайте и будет вам спец... Про срок выполнения тестового, кстати не было ничего, но! Есть различия в инфе на странице и в письме. Ща найду - запостю. |
И тут мне стало лениво искать, поскольку открыв их страницу я внезапно же опять осознал: и швец, и жнец. и на дуде игрец, и даже дуду и станок ткацкий ты должен напилить сам.
|
ТЗадание
Цитата:
|
И по санитарным нормам они ОБЯЗАНЫ предоставлять перерыв в работе за ПК. На пох какие, но мои нужды.
|
Цитата:
А вообще вакансия так себе - платят мало, требуют много, контролируют жестко. Судя по всему работают не по ТК - могут кинуть. Оно вам надо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |