Цитата:
Вы мне напоминаете мальчика из того анекдота, который потерял рубль и плачет, а когда ему взрослые подарили рубль, чтобы он успокоился, он заплакал еще громче, потому что "а теперь у меня было бы два-а-а-а рубля" )))) Вы в своем негативизме в упор не готовы разглядеть, что вакансия-то хорошая на самом деле ) Что касается графика, занятости и проч - есть разные условия в разных компаниях, и у нас тоже есть фриланс-сотрудники на определенные задачи, но конкретно сейчас я ищу человека на полную занятость. И считать работника интеллектуального труда богом среди всех соискателей, имеющим право на полную свободу выбора всех условий, что за бред? ))) Откуда в Вас столько заносчивости? |
Юлия Александровна,
У вас же куча откликов в скайпе и на почте. Зачем вы тут троллей кормите? Пусть между собой грызутся. :D |
Поднимаю топик, может ;)
|
Цитата:
Цитата:
Так что тоже нос сильно не задирайте. |
То, что вы фрилансер - понятно с первого поста. Именно так и ведут себя фрилансеры, которые пытаются перейти на фуллтайм и приходят на собеседования. Быстро убеждаются, что анриал... Они в шоке от самой идеи того, что есть какой-либо график, даже условный. Это другая порода разработчиков, тут даже и сравнивать нечего ) И не нужно переходить друг другу дорожку, каждому свое...
Юмор Ваш искренне не заметила, то есть он уж очень был похож на сарказм. Мягкая и тепленькая это очень мило, и у меня правда есть маленький ребенок, но увы, мне 38 лет, так что найти себе умного молодого человека вряд ли надеюсь )))) |
Цитата:
Вакансию вывешивают для рассмотрения, не нравится - не откликайтесь. Кому нравится - те, приходят сюда, влюбляются в саму компанию, в коллектив и обстановку и остаются работать. Спорить кому что больше нравится - дело напрасное. Я не настаиваю, что сайт хороший или лучше других, это дело вкуса, кому-то он очень нравится, кому-то нет. Но сама вакансия и те условия, которые мы предоставляем, очень неплохие, я это точно знаю, у меня масса возможностей для подобного анализа. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
имхо, nasqad довольно точно сократил пункт про зп Цитата:
|
Цитата:
(правда я не знаю, сколько хороших фрилансеров есть, наверное уровень среди них в среднем ниже, чем среди разрабов штатных) |
Да ладно вам народ,
Радоваться надо что есть работа и ее предлагают людям, которые смогут на заработанные деньги - жить. Уверен что условия +- обычные, и это нормально. Из этих обычных условий можно сделать необычные, если работать совместно ). В общем я рад что есть вакансии и хоть это и не приятно Юлиане, но лучше если народ капризничает и том что "это ни то, се ни то", чем плачет о том как копейку выжить. Желаю вам найти хорошее пополнение в команду =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |