Юлия Александровна,
Тема кармадрочерства настолько затаскана что вызывает примерно такую реакцию: ![]() если это можно назвать реакцией. Придумайте что нибудь оригинальнее. Цитата:
Цитата:
|
Tim,
ахах ))Так зачем же вы пишете в теме, где предлагают бред, еще и за нелепые деньги? Здесь у нас правда работают одни идиоты, некоторые даже бесплатно - мы отбираем паспорта при входе. Зачем Вы здесь? )) БЕГИТЕ!!! Раз Вы крутой, Вам надо в Гугл идти. Там Вас оценят по достоинству, уверена просто )) Здесь не оценят, нет. Здесь нужны не тролли, а разработчики. Которые в это время суток работают, а не хней страдают в топиках... Кстати, работодатель, который умеет пользоваться тем, что у него из плеч растет, очень быстро отсеивает подобного плана кандидатов. Вечный негативизм не на пользу команде. Любой команде. Ваше умение придираться к каждому слову и выстраивать свою собственную надуманную цепочку, которая очень далека от реальной логики событий делает Ваш образ почти опасным. Это уже нечто навязчивое ИМХО... Как же я Вам покою-то не даю ))) |
для тех, кто НЕ троллит. Небольшой коммент.
у нас на самом деле не Гугл и мы даже рядом не стояли. Обычный веб-проект. Старт-ап. С очень хорошим финансированием. Нам нужны не звезды, для них у нас просто нет никакой работы, нам нужны просто хорошие разработчики. Сейчас фронт-енд, чуть позже Оракл. если есть сомнения по поводу достоверности того, что я тут описываю, и просто если есть вопросы - прошу вас обращаться ко мне напрямую, все мои контакты есть в подписи вакансии. троллей я кормлю с радостью, чтобы топик был повыше. для того они и рождены на свет. но информации там ноль. но поводу работы давайте общаться серьезно и не тут. |
Юлия Александровна, вот я и пишу, что ничего конкретного от вас и не читал... :D
|
Цитата:
Я вообще не командный игрок по своей натуре. Я ценю индивидуальное мастерство. Стараюсь как могу развивать его в себе, во всех интересных мне сферах. Цитата:
Цитата:
Идет пьяный мужик: - Ху*и ты прыгаешь? Тебе уже е*аться пора. Девочка спокойно продолжает прыгать: - А одно другому не мешает. Что касается меня, то я ещё и фрилансить успеваю. Цитата:
Блин, много букав у вас тут. Вы не могли бы помедленнее. Цитата:
|
Цитата:
Ну может команда больше и круче, может конечно я ошибаюсь, и там действительно какие-то завышенные требования к уровню сотрудников. |
Цитата:
|
говорящая клавиатура? :blink:
|
Цитата:
|
Повторю на всякий случай еще раз.
Компания у нас не супер-пуперская, самая что ни на есть обычная, но зато стабильная и финансируемая очень неплохо. Звезду фронт-енда мы не ищем, нам нужен профессионал, не выпускник, с опытом работы лет этак от трех, с запросами по финансам примерно от 50 до 80 тысяч. То есть рассматриваем и тех, кто поскромнее, и тех, кто поопытнее - поэтому вилка такая широкая. Дороже мы вряд ли будем смотреть, просто потому, что там уже тимлиды. А тимлид однозначно не нужен. В идеале хотелось бы найти двоих. Один, в принципе, найден парень, теперь неспешно ищем еще одного ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |