|
Фронтэнд разработчик, Москва, фултайм
Мы ищем человека, который неплохо верстает, но еще лучше программирует на Javascript.
Про верстку. Большинство верстальщиков делают механическую работу по переводу картинки в html, не задумываясь о конечном результате. Хвастаясь созданием "резиновых" макетов, упускают, как содержимое блоков будет тянуться под изменчивый контент на реальных сайтах. Очень хочется найти человека, который сначала думает, а потом уже верстает. Который не боится задавать вопросы и предлагать иные решения. Особенно если эти решения не из-за лени. Про Javascript. Мы очень любим удобные интерфейсы. Наша команда тратит кучу времени и сил на проектирование взаимодействия. А Javascript программисту отдуваться за всех. Пошаговые элементы взаимодействия, сложная логика, связывающая все элементы интерфейса, минимум общения с сервером — вот наши основные направления деятельности. Мы - студия, поэтому у нас много разных интересных и сложных (порой весьма) задач и нормальное отношение к желанию сделать красиво и правильно как внешне, так и в коде. Только в офис, удаленка не подходит. Денег 80-100++ т.р., обсуждаемо (т.е. можем обсуждать и большие суммы для профессионалов со стажем :write: ). Немного о том, как мы работаем и почему не берем на удаленку: http://javascript.ru/forum/showthread.php?p=254259 |
Вы случайно не студия под названием 'артель Васисуалия Уткина'?
|
Никогда не мог понять, зачем программеру или дизайнеру быть 100% в офисе, разве что потешить руководство своим присутствием..... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В случае с удаленкой - немного сложнее. Для комфортной работы всех вовлеченных в процесс людей нужен некий тим-лид по фронт-енду, который возьмет на себя функцию приема хотелок, первичного анализа и коммуникаций с удаленными работниками. У нас пока такой возможности нет. Когда будет - это уже будет решение этого тим-лида - работать с удаленкой или нет. Есть и второй фактор - найти хорошего удаленщика сложнее, порой, чем в офис. И не по квалификации, а по ответственности. Огромный опыт взаимодействия с фрилансерами с их болезными, не оплаченным интернетом, поездками в другой город и т.п. оставляет негативный след. Не, были у нас, конечно, и с пришедшими в офис организационные проблемы, но реже, много реже. ЗЫ: Да, артель. Копипаста виновата. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я не про то. Те, кто идет в офис, особо если он не оголодавший фрилансер, а с опытом работы в офисах, изначально уже более психологически стойкий к режиму 5х8. С удаленщиком же не так все явно, и вероятность, что сегодня ему надоест каждый день сидеть у компьютера как на работу и он решит вдруг пропасть на денек-два - много выше. Это, конечно, скорее о начинающих удаленщиках, но таких много. |
Я вам не так давно писал на вакансию через hh.ru.
Вы даже не ответили. Просто промолчали. Разве люди так делают? Я знаю, что это нормально и ожидать большего не стоит. Но цепляет блин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
|