Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 07:26
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 116

нужен скрипт ротатора DIV блоков при перезагрузке страницы - 10$
-необходимо сделать так, что-бы скрипт рандомно выбирал какой DIV блок подгрузить на странице при перезагрузке
-код ротатора нужно вынести во внешний JS файл /rotator.js и что-бы он оттуда подгружался на странице <div id="banner"></div>

<div id="tz-1"></div>
<div id="tz-2"></div>
<div id="tz-3"></div>
...
<div id="tz-9"></div>


__
оплата WMZ!
контаткы в личку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.02.2014, 21:35
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 116

ребят, есть желающие помоч со скриптом?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 03:05
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,289

Блоки должны именно подгружаться каждый отдельно, или могут присутствовать в коде все вместе не отображаясь?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 04:39
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 116

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
могут присутствовать в коде все вместе не отображаясь?
да все правильно!
при перезагрузке страницы показывается рандомный DIV блок из имеющихся
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 06:02
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,289

Примерно так. http://learn.javascript.ru/play/EFbKqb
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 14:22
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 116

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Примерно так. http://learn.javascript.ru/play/EFbKqb
да так, а только в src="rotator.js" нужно все это поместить, а на странице будет только <div id="banner"></div>
так можно? скинь свой WMZ в личку
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 17:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от wlad2
да так, а только в src="rotator.js" нужно все это поместить
(function(){
    function myContent (){ /*==123==;
	<div id="hidden">
	    <div id="tz-1">1</div>
	    <div id="tz-2">2</div>
	    <div id="tz-3">3</div>
	    <div id="tz-9">9</div>
	  </div>
      ==123==;*/
   } myContent = myContent.toString().split('==123==;')[1];
   
document.write(myContent);

  var divs = document.getElementById('hidden').children;
  document.getElementById('banner').appendChild( 
      divs[Math.floor(Math.random() * divs.length)]
  )
}())
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 17:12
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 2,932

Deff, что за изврат?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 17:12
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

фух, думал только мне так показалось)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.02.2014, 17:25
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 2,932

Deff,

var content = '<div id="hidden">\
   <div id="tz-1">1</div>\
   <div id="tz-2">2</div>\
   <div id="tz-3">3</div>\
   <div id="tz-9">9</div>\
</div>';


var content = '<div id="hidden"><div id="tz-1">1</div><div id="tz-2">2</div><div id="tz-3">3</div><div id="tz-9">9</div></div>';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При перезагрузке родительской страницы не встает на якорь Kokaln Events/DOM/Window 5 29.11.2013 10:56
Случайное число при перезагрузке страницы logi Общие вопросы Javascript 8 21.10.2011 15:47
Нужен скрипт, подсвечивающий ссылку при наведение на картинку Vatrushka Общие вопросы Javascript 2 26.04.2011 09:02
Смена картинки при перезагрузке + наведении Мария Элементы интерфейса 2 22.08.2009 14:57
Отрыть DIV блок при переходе с другой страницы BuTbka Общие вопросы Javascript 7 08.04.2009 22:59