Приветствую всех. Прежде всего меня интересует цена и срок выполнения задачи. Я пока составляю техническое задание и хочется заранее узнать на какую сумму мне рассчитывать. В целом какие то детали могут поменяться, но основные пункты я готов указать. И так:
1)Есть картинка с пустыми ячейками. Пользователь выбирает из трех вариантов картинку со скажем 30, 50 или 90 пустыми ячейками.
2) Снизу основной картинки находятся маленькие картинки, из которых пользователь выбирает наиболее ему понравившиеся и методом drag'n'drop перетаскивает их ну нужные ему пустые ячейки где они прилепляются и остаются. Естественно места откуда он перетаскивал картинку - не остаются пустыми...то есть получается неисчерпаемый запас откуда он их берет и заполняет набор с пустыми ячейками.
3) Нужно добавить какой-то интерактивности, прежде всего не только для красоты, а для удобства же пользователю. Например, он захватил мышкой понравившуюся ему картинку и начинает перетаскивать на набор. И на наборе подсвечивается именно та ячейка, над которой держит картинку пользователь, чтобы ему визуально было легче понять в какую ячейку упадет картинка. Второй пример. Когда пользователь подводит мышку на понравившуюся ему картинку, курсор мышки меняется на '' руку'' , тем самым помогая пользователю понять что этот объект можно перетащить. Когда пользователь ''захватывает'' картинку, курсор меняется на ''сжатый кулачок'' - типа взял объект))))
4) Предоставляемые пользователю картинки могут быть разделены на категории. То есть во вкладке '' 1'' первый тип картинок, во вкладке '' 2'' второй типа картинок.
5) Последний этап - это когда пользователь собрал ему нужный набор и он может сделать заказ. Как вы понимаете, когда пользователь заполнит заявку, ко мне на почту должны прийти не только его данные в виде ФИО , адрес доставки, телефон и так далее, но и скриншот ( jpeg, png, что угодно)набора который он собрал.
Повторюсь интересует срок выполнения и на на какую сумму мне рассчитывать. Так так потребуется мне еще дизайнер, с которым в паре программист должен будет работать. Саму задумку реализовать не сложно как я понимаю. Примеров реализации я нашел кучу. Меня больше всего волнуют оптимизация, чтобы ничего не тормозило и пользователь комфортно себя чувствовал,а так же отправка скриншота на почту.
вот пример drag'n'drop который я нашел
http://www.elated.com/res/File/artic...card-game.html
Надеюсь я пояснил более чем понятно. Заранее благодарю за отклики!