Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2022, 21:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hyacinth Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hyacinth
 
Регистрация: 11.03.2022
Сообщений: 3

Ищем адекватного исполнителя для разработки JS-меню
Ищем адекватного исполнителя для разработки JS-меню с расширенным
функционалом (есть готовый образец на базе amcharts5, который требует доработки).
Оплата достойная. Подробное ТЗ - по запросу в PM.

Последний раз редактировалось Hyacinth, 11.03.2022 в 21:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2022, 22:59
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,071

Адекватные исполнители не бывают наивными новичками работающими за обещания.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2022, 23:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hyacinth Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hyacinth
 
Регистрация: 11.03.2022
Сообщений: 3

Чтобы не быть голословным, публикую подробное ТЗ.

JS меню с расширеным функционалом


Задача

Разработать максимально похожее меню на то, что есть,
без использования сторонних компонентов (сейчас меню сделано на базе amcharts5)
с изменением некоторого функционала (об этом в ТЗ ниже)

Сейчас меню выглядит так:
https://ibb.co/SJYbTWZ

Описание того что есть (см. тот же пункт ниже)

1. На данный момент есть меню на JS в виде шариков

2. При клике по шарику раскрываются еще несколько шариков

3. Настройки количества шариков, и то, что будет внутри по клику задаются в JS в формате
name: "Видео",
description: "Смотреть видео онлайн, скачать видео",
value: 15,
id: 164,
children: [
{
name: "",
name2: "u-sm.ru",
description: "Все новости - Компьютерный ресурс У SM",
value: 29,
child : 1,
url : "http://www.u-sm.ru/",
id: 3,
image: "http://89.44.9.177/www.php?url=http://www.u-sm.ru/",
}
4. В настройках есть параметр image, если он не пустой, то подгружается картинка Фон.

5. При загрузке картинки есть обводка шарика

Описание того что Должно быть (ТЗ)


1.Внешне необходимо сделать точно такой же вид, такие же движения шариков, такую же обводку, текст, шрифт.
Необходима возможность смены шрифта и цвета текста внутри шариков.
Необходимо возможность задавать цветовую гамму шариков (по дефолту сделать так, как есть сейчас)

2. Необходимо повторить движения шариков, как есть сейчас
Добавить возможность (параметры прописываются в конфиге JS) уменьшения всех других шариков.
При повторном клике, остальные шарики должны вернуться в прежние размеры

3. настройки шариков должны задаваться схожим образом, допустима любая модификация, на усмотрение разработчика.

4. Оставить эту опцию

5. Сделать красивый ровный круг в случае добавления фона, настройки котрого задаются в конфиге (цвет, ширина, прозрачность)
Добавить возможность писать текст не внутри шарика, а чуть ниже него.
Это должно задаваться в конфиге, размер, шрифт, цвет, смещение.

Дополнения

6. При изменении размеров браузера, размеры шариков должны меняться пропорционально

7. В конфиге должны задаваться переметры плавности раскрытия дочерних шариков

8. В конфиге должна быть настройки курсора при наведении на шарики (как внешние так и дочерние)

9. В конфиге должны прописыватся настройки всплывающей подсказки (позиция, шрифт, прозрачность фона. Цвет фона = цвету шарика)

10. Сейчас в некоторых случая наблюдается проблема - при изменени размеров браузера или его сворачивании, раскрываются ВСЕ шарики.
Этого НЕ должно происходить!

Оплата за выполненное задание: 300$

По всем вопросам обращаться в PM
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищем команду для разработки онлайн-сервиса All Correct Работа 0 13.01.2016 11:58
Нужно меню на JS за $ Sanneek Работа 1 16.12.2015 19:20
Ищу jQuery плагин для создания меню Zeboton jQuery 9 15.09.2014 14:31
Картинка вместо меню при отключенном JS px379 Элементы интерфейса 0 01.05.2012 01:07
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 15:48