10.06.2010, 00:37
|
Интересующийся
|
|
|
|
Вы не обратили внимание, что написано "язык" ,а не "формат" и "желательно HTML 5", а не "обязательно HTML 5"?
По этому параметру видно интересуется ли человек собственным развитием, или верстает, как у дедов заведено. Выключение JS (noscript) нужно для поисковиков и для 7% параноиков из 7% гиков, которые его всё-таки отключают. При этом никто не требует, чтобы всё работало, "как с JS", но страницу должно быть можно прочитать.
И да, требования - это не жёсткая программа и если человек "верстает от бога" на своих каких-то методах, то возможно это нас тоже устроит, т.к. важен результат, а не процесс.
|
|
10.06.2010, 06:20
|
|
Рассеянный профессор
|
|
|
|
Сообщение от Omnico
|
ответственный опытный HTML-верстальщик
|
Сообщение от Omnico
|
Человек нам нужен серьёзный
|
Сообщение от Omnico
|
верстает от бога
|
мне стало очень интересно, какова же зарплата? Труд гениального верстальщика будет гениально оплачиваться?
|
|
10.06.2010, 10:35
|
Интересующийся
|
|
|
|
Компенсация обсуждается с конкретным человеком. Флуд заканчиваем.
|
|
10.06.2010, 18:15
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Omnico
|
Человек нам нужен
|
Азьм есмь царь?
Судя по данным что вы оставили, вы один человек, судя по предъявляемым требованиям и схеме оплаты верить вам нельзя. И перестаньте уже писать про флуд, раздражает, не хотите общаться с потенциальными работниками, так зачем разместили объявление?!
|
|
10.06.2010, 18:37
|
Интересующийся
|
|
|
|
Если человек так говорит, то врядли он хороший работник. Говорите по существу. И хватит действительно флудить! На все вопросы я отлично отвичаю по email или в личке. Вы ничего не спрашивали, но зато пришли сказать своё мнение. Это не тема для мнений. Здесь ничего не нужно обсуждать. Этот раздел для объявлений о найме. Те, кто не ищет работу, что вы здесь делаете?
Вы расследование проводили, чтобы что-то утверждать? Вам не известно ни кто я, ни моя должность, ни компания, которую я представляю. Если вы не верите прямому договору и банку - это лично ваши проблемы, на работе (если такая имеется) вы видимо наличкой в конверте получаете, а потом под подушкой храните.
Если вас здесь что-то раздражет - идите мимо, это тема для тех кто ищет работу (чтобы работать), а не тех, кому на работе заняться нечем.
|
|
10.06.2010, 18:46
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Omnico
|
Если человек так говорит, то врядли он хороший работник.
|
Это не вам решать.
Сообщение от Omnico
|
Это не тема для мнений. Здесь ничего не нужно обсуждать.
|
Это не вам решать
Сообщение от Omnico
|
Вы расследование проводили, чтобы что-то утверждать?
|
да
Сообщение от Omnico
|
Вам не известно ни кто я, ни моя должность, ни компания, которую я представляю. Если вы не верите прямому договору и банку - это лично ваши проблемы
|
Вот именно, что вы всего лишь ник на этом форуме, а не компания.
Сообщение от Omnico
|
, на работе (если такая имеется) вы видимо наличкой в конверте получаете, а потом под подушкой храните.
|
Это глупое оскорбление, я оставлю без комментариев.
Сообщение от Omnico
|
Если вас здесь что-то раздражет - идите мимо, это тема для тех кто ищет работу (чтобы работать), а не тех, кому на работе заняться нечем.
|
Вы не указали сумму и схему оплаты, а значит вас можно спокойно банить, за развод.
|
|
10.06.2010, 19:11
|
Интересующийся
|
|
|
|
Цитата:
|
Это глупое оскорбление, я оставлю без комментариев.
|
Пожалуйста оставьте эту тему без комментариев и проходите мимо. Ваше мнение - это мнение всего лишь ника на форуме.
По поводу оплаты уже говорил тут. Это вас нужно банить за невнимательность и за разведение флуда и троллинга.
|
|
10.06.2010, 19:32
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от Omnico
|
Пожалуйста оставьте эту тему без комментариев и проходите мимо. Ваше мнение - это мнение всего лишь ника на форуме.
|
Все верно, оно моё мнение, оно важно для меня и я его до вас несу. И также как и вы никого не слушаете, так и я вас слушать не буду.
зы: Вы сами тролль, сэр.
|
|
10.06.2010, 19:36
|
|
|
|
|
Сообщение от Omnico
|
По поводу оплаты уже говорил тут. Это вас нужно банить за невнимательность и за разведение флуда и троллинга.
|
Omnico, ваша вакансия не соответствует правилам публикации на этом форуме, конкретно не выполнен пункт:
Сообщение от Илья Кантор
|
Обязательно указывается: сумма и схема оплаты.
|
А вы про какой-то бан за флуд говорите, это вашу тему надо было уже давно удалить, после того, как вы не ответили на просьбу указать сумму и схему оплаты.
|
|
10.06.2010, 19:42
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сумма: обсуждается с кандидатом
Схема: любая (WM/безнал/наличные в Москве/Paypal/Юнистрим/можем на телефон положить и т.д. и т.п...)
Что не понятно? Или на этом форуме заняться больше не чем, как троллить в не предназначенных для этого темах?
|
|
|
|