Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 17:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bellski Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bellski
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 2

Растянуть DIV снизу вверх
Только начинаю осваивать jquery и столкнулся с такой проблемой.

$("#box").animate({height: "+=20px"},1200);

увеличивает с верху вниз, а как сделать, что бы див увеличивался с низу вверх
p.s. я зна, что есть
.slideToggle()

если поиграть с padding-top. То все получается. Но он разворачивает с 0 по типу SlideUP. А мне нужно, что бы к определенному размеру добавились +n px, только снизу вверх.
Буду благодарен любой инфе )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 18:16
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

А так если
$("#box").animate({height: "+=20px", marginTop: "-=20px"},1200);
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2010, 19:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bellski Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bellski
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 2

Спасибо помогло, принцип понял =)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Быстрый подъем вверх страницы Alex_K Элементы интерфейса 1 20.05.2010 23:16
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39
Необходима бегущая строка: непрерывная, снизу вверх Garaeva_Gulnara Элементы интерфейса 3 30.10.2009 18:25
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Границы элемента DIv gosha_kap Общие вопросы Javascript 1 06.07.2009 17:12