Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2010, 16:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для herba Посмотреть профиль Найти все сообщения от herba
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 4

jquery и live
Нечто похожее я уже спрашивал но дело обросло новыми подробностями. Есть контент и к нему пагинатор. при клике пагинатора аяксом меняется контент. Проблема в том что возвращаемый html-код пагинатора возвращаемый движком фреймвока меня не устраивает и надо при загрузке страници добавлять элементы:
Код:

$(document).ready(function(){
$('.pager li off').each(function(i){
var nv = $(this).attr('class').split(' ');
$(this).replaceWith('<div class=\"'+ nv[0] + ' ' + nv[1] +'\">'
+ '<div class=\"rlpage\"></div>'
+ '<div class=\"innerblockpage\">'
+ $(this).html()
+ '</div>'
+ '<div class=\"rlpage\"></div>'
+ '<\/div>');
});
});

при первоначальной загрузке страници все прокатывает, но после клика на пагинаторе меняется и контент и пагинатор но jquery cкрипт уже не работает. попробовал с live - но к нему уже нужно событие:
Код:

$('.pager li').live('типа клик', function(i){
$('.pager li').each(function(i){
var nv = $(this).attr('class').split(' ');
$(this).replaceWith('<div class=\"'+ nv[0] + ' ' + nv[1] +'\">'
+ '<div class=\"rlpage\"></div>'
+ '<div class=\"innerblockpage\">'
+ $(this).html()
+ '</div>'
+ '<div class=\"rlpage\"></div>'
+ '<\/div>');
});
});

с live нет change, к тому же на <a></a> пагинатора видимо уже предполагается что стоит событие. в общем не работает.

Поможет кто?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2010, 22:01
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

herba,
незачем создавать по несколько тем
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 14:00
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

onchange не бабблится, поэтому live() на это событие работать не будет.

Если Вы понимаете принцип работы live(), Вы можете использовать вместо него фазу капчуринга для нормальных браузеров и ondeactivate с ручной проверкой для IE.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery и ajax часть вторая herba Элементы интерфейса 1 18.06.2010 22:01
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54