Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2010, 22:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Proks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Proks
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 25

проблема с лоадом, подскажите
сейчас работаю с вебасистом, и понадобилось показать одну штуку, которая будет только на главной. схема такая

Код:
{if $main_content_template eq 'home.html'}
{php}
echo '<div class="fn_box">...бла...бла...бла...';
{/php}
{/if}
вот код в шапке
$(document).ready(function(){
$('.fn_box').load( function(){$('.parent:first').addClass(parent_current)} );
});


почему-то такая конструкция не работает... подскажите пожалуйста почему, и как ето исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2010, 02:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Likbezz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Likbezz
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 5

$('.fn_box').load( function(){$('.parent:first').addClass(parent_current)} );

- А «.parent:first» - это что? - первый див с классом «parent» - или попытка найти первого предка?
Если второе - то конструкция неверная.

P.S. И ещё, пишется вот так: «.addClass('parent_current');»
... И вообще, зачем проверять готовность дива, если JS вуполняется после загрузки документа? Тем более, когда загрузка контента - через PHP? вот если бы это была картинка ... большая ... то... ヅ

<body>
<img id="content" src="/_example/bg/img1/AWX_Eri.jpg" width="640" height="1209" alt="&nbsp;" />
<script type="text/javascript">
$('#content').load(function(){
$('#content').addClass('parent_current');
});
</script>
</body>

Последний раз редактировалось Likbezz, 26.06.2010 в 02:44.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2010, 15:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Proks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Proks
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 25

насчёт '.parent:first'
там есть ряд блоков с таким классом, таким образом я искал первый блок.

насчёт вопроса "зачем"

{if $main_content_template eq 'home.html'} <-- вот зачем
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема со скриптом в IE 8 Tok_13 jQuery 3 05.01.2010 12:12
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47