Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.05.2011, 23:59
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

TicTac,
e || window.event - возвращается первый операнд, который после приведения к булевому типу === true

лучше так
var x = e ? e.target : window.event.srcElement
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 00:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для TicTac Посмотреть профиль Найти все сообщения от TicTac
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 133

Можете еще подсказать, почему при открытии окна, выполняется закрытие popup'окна

показал окно подложку
$("#popup_bg").show();
$(".popup_wrap").show();

+ прибиндил событие
$(document).bind("click", close_popup);
но оно сразу выполняется будто я использую тригер ( , я ожидаю закрытие окна по клику на документ, и потом можно отбиндить наверно, что я не так делаю?

$('a[rel="popup-login"]').bind("click", function(){
            $("#popup_bg").show();
            $(".popup_wrap").show();

            $(document).bind("click", close_popup);

        })

        function close_popup(e){
            var e = e || window.event, x = e.srcElement || e.target;
            if (x != $('.popup_wrap') || !$(x).parents('.popup_wrap').size()){
                $('.popup_wrap').fadeOut();
            }
        }

Последний раз редактировалось TicTac, 18.05.2011 в 00:11.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 00:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для TicTac Посмотреть профиль Найти все сообщения от TicTac
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 133

Сообщение от poorking Посмотреть сообщение
TicTac,
e || window.event - возвращается первый операнд, который после приведения к булевому типу === true

лучше так
var x = e ? e.target : window.event.srcElement
вау, спасибо как просто
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.07.2011, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для __Zem__ Посмотреть профиль Найти все сообщения от __Zem__
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 1

Все круто а как сделать что бы при клике на ссылку попап сначала открывался, а потом уже при клике в любую часть экрана, кроме попапа, закрывался.

У меня был код который открывает но вместе с описанным в теме кодом он что то не так работает подскажите

вот что у меня было
function ololo(ololoN) {
    var form = "form"+ololoN;
    var ID = document.getElementById(form);
    if(ID.style.display === "none") {
        ID.style.display = "block";
    } else {
        ID.style.display = "none";
    }
	};
	
	$(document).click(function(e){
	var e = e || window.event, x = e.srcElement || e.target;
	if (x != document.getElementById('form1') && !$(x).parents('#form1').size()) 
	$('#form1').fadeOut();
	});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрыть динамичное окно вместе\после родительского? Vilmos Элементы интерфейса 1 16.07.2009 20:54
Новое окно с рисунком Vilmos Элементы интерфейса 2 24.06.2009 23:59
Как закрыть окно и вернуться на html-метку предыдущего? Kokaln Events/DOM/Window 6 21.04.2009 04:12
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09
как при открытии окна закрыть предыдущее Евдокимова Events/DOM/Window 3 16.09.2008 17:12