Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 15:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для spookyr31 Посмотреть профиль Найти все сообщения от spookyr31
 
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 2

Подскажите, вот этот код - при нажатии на радио он открывает div.
https://jsfiddle.net/spookyru/5mr1yn12/
Но при этом его не прячет при нажатии на другие радио и сколько я еще вариантов не пробовал: и с is.[':checked'], и с toggle, и с if bind(), и даже с проверкой val()... максимум, это чтобы поле (инпут или див - не важно) открывался только при клике на этот радиобаттон.
В идеале же нужно, чтобы при выборе radio открывался див, а при других он скрывался. Казалось бы простая задача, но почему-то не идет ((
И jquery по-хорошему 1.8.2
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 15:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$(function() {
    $('[name="radio_box"]').change(function () {
		$('#text36')[$("#radio2").prop("checked") ? 'show' : 'hide']();
	});
});
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.08.2016, 15:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для spookyr31 Посмотреть профиль Найти все сообщения от spookyr31
 
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 2

Огромное спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг Firefox: по F5 перескакивает radio при динамическом добавлении в DOM input Atoll Events/DOM/Window 6 22.06.2010 18:25
Открытие полей формы при выборе определенного radio rolph Events/DOM/Window 4 15.06.2010 18:32
Как сделать смену картинки при выборе radio RomanS Элементы интерфейса 1 11.12.2009 00:50
Заменя Css стиля при наведении Kiber999 Общие вопросы Javascript 2 12.08.2009 17:59
выполнение ф-ии при изменении состояния radio MaxB Events/DOM/Window 5 24.06.2009 14:24