Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2010, 18:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tim-ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от tim-ua
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5

Проблема с IE - находит по шаблону только первый элемент
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема:

<script type="text/javascript" src="/js/jq.js"></script>
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){
$("div#clickable").click(
function()
{
window.location = $(this).attr("url");
});

});

</script>

<div id="clickable" url="/test.php?1">Главная</div>
<div id="clickable" url="/test.php?2">Страница 2</div>


Во всех кроме IE работает, в IE срабатывает клик только на первый элемент.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2010, 18:33
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

ID может быть только один.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2010, 18:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Panzermaus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Panzermaus
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 43

Может лучше использовать класс:
$("div*!*.*/!*clickable").click(

<div *!*class*/!*="clickable" url="/test.php?1">Главная</div>
<div *!*class*/!*="clickable" url="/test.php?2">Страница 2</div>


id-ы, вообще-то, не должны повторяться.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2010, 18:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для tim-ua Посмотреть профиль Найти все сообщения от tim-ua
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5

помогло, спасибо огромное!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задействовать только дочерний элемент roma86 jQuery 2 03.10.2009 21:36
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06
не находит элемент по XPath czar jQuery 8 15.04.2009 17:27