Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 20:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для czar Посмотреть профиль Найти все сообщения от czar
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 25

не находит элемент по XPath
ищу инпут поле
<input type="text" name="num1" class="field">

по классу нельзя, потому что он ещё и ещё у других инпутов.
хочу вставить в это поле свой текст
$("input[@name='num1']")

но выдаёт ошибку и ругается как раз н а вот [@name='num1']

что яделаю не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 20:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

document.getElementsByName('num1')[0]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 20:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для czar Посмотреть профиль Найти все сообщения от czar
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 25

ну это понятно...чистым джаваскриптом. я же хотел ииенно в джейквери это сделать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2009, 21:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Че тут думать, плагин пишите.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.04.2009, 12:49
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

Сообщение от czar
[@name='num1']
Цитата:
Note: In jQuery 1.3 [@attr] style selectors were removed (they were previously deprecated in jQuery 1.2). Simply remove the '@' symbol from your selectors in order to make them work again.
src
Пишите [name='num1'], и будет счастье
Хотя я согласен, это не совсем XPath
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.04.2009, 13:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для czar Посмотреть профиль Найти все сообщения от czar
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 25

Сообщение от hogart Посмотреть сообщение
src
Пишите [name='num1'], и будет счастье
Хотя я согласен, это не совсем XPath
хм.. действительно , счастие пришло ) какой-то кастрированый икспас палучается... ну да ладно.. главное чтобы работало....
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.04.2009, 17:02
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

это не xpath, это css
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.04.2009, 17:10
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Если точнее, то это css-selector
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.04.2009, 17:27
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

x-yuri, Riim,
ну да.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06
построение XPath выражения endryha Общие вопросы Javascript 5 11.03.2009 17:00
Не могу определить элемент AlexMak Общие вопросы Javascript 23 21.01.2009 17:50
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11