Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 17.09.2014, 17:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rgwergwegwerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgwergwegwerg
 
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 19

var PMenu= {	depth:		0 ,
		panels_m_out:	[],
		root:		null
};

PMenu.clear= function(){
    alert('gweergwergwergwergwerg');
return
}

PMenu.mouseCk= function(ev){
    var panel_depth;
    const DELAY= 500;
    
    ev.stopPropagation();
    setTimeout('PMenu.clear()', DELAY);
return   
}

PMenu.nextPanel= function(ev){
    var div;

    ev.stopPropagation();
    PMenu.depth++;
    PMenu.createDiv();
    PMenu.panels_m_out.push(0);
return
}

PMenu.init= function(){
    PMenu.root= document.getElementById('start_element');
return
}

PMenu.createDiv= function(){
    var div= document.createElement('div');
    
    div.className= 'PMlevel'+ PMenu.depth;
    div.onclick= PMenu.nextPanel;
    div.onmouseout= PMenu.mouseCk;
    div.id= PMenu.depth;
    PMenu.root.appendChild(div);
return
}

PMenu.init();
PMenu.createDiv(


а вот такие стили - никакго наследования здесь оно вредно:
.PMlevel0 { position: absolute;
height: 500px;
width: 50px;
top: 100px;
left: 0%;
z-index: 10;
background-color: red;
}

.PMlevel1 { position: absolute;
height: 400px;
width: 50px;
top: 100px;
left: 51px;
z-index: 10;
background-color: red;
}

.PMlevel2 { position: absolute;
height: 200px;
width: 50px;
top: 100px;
left: 102px;
z-index: 10;
background-color: red;
}

Последний раз редактировалось rgwergwegwerg, 17.09.2014 в 17:34.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 17.09.2014, 17:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rgwergwegwerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgwergwegwerg
 
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 19

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
rgwergwegwerg,
Следи за базаром.
нормально т.е. пришел сказал БРЕД я те дему показываю, а ты еще на что-то там обижаешься я тебя за язык не тянул.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 17.09.2014, 17:14
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

rgwergwegwerg,
просто return писать не принято, возвращают всегда что-то (хоть false или undefined), на это любая ide ругается, сдается мне ты кодишь в блокнотике
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 17.09.2014, 17:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rgwergwegwerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgwergwegwerg
 
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 19

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
rgwergwegwerg,
просто return писать не принято, возвращают всегда что-то (хоть false или undefined), на это любая ide ругается, сдается мне ты кодишь в блокнотике
и че ? в СИ принято. а что там не принято меня не интересует. да и пишу я в kate.

ксти не писать ретурн придумали "вебрамисты" ретурн означет возврат(берем со стека указатель и идем по нему) если программа возвращает значение пишут return <значение>.

Последний раз редактировалось rgwergwegwerg, 17.09.2014 в 17:22.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 17.09.2014, 17:22
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

rgwergwegwerg,
Ниче-ниче. Ты очень умен, сообразителен, грамотно пишешь, офигенный программист и вообще победил. Я пожалуй не буду с тобой препираться.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 17.09.2014, 17:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rgwergwegwerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgwergwegwerg
 
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 19

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
rgwergwegwerg,
Ниче-ниче. Ты очень умен, сообразителен, грамотно пишешь, офигенный программист и вообще победил. Я пожалуй не буду с тобой препираться.
а стабой не припераюсь ты мне не интересен. я показываю пример с наследование и объясняю что не писать return это "узаконенная ошибка".
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 17.09.2014, 17:27
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398


В том коде нет наследования
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 17.09.2014, 17:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rgwergwegwerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgwergwegwerg
 
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 19

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение

В том коде нет наследования
угададал. я тебе с самого начала сказал наследования здесь не нужно. еше раз для одаренных: как ты будешь позиционировать панели друг относительно друга? у них корневой элемент должен быть ОДИН. втюхиваеш абсолют и двигаешь как хочешь.

ща стили покажу.

Последний раз редактировалось rgwergwegwerg, 17.09.2014 в 17:33.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 17.09.2014, 17:34
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Сообщение от rgwergwegwerg Посмотреть сообщение
а стабой не припераюсь ты мне не интересен. я показываю пример с наследование и объясняю что не писать return это "узаконенная ошибка".
ещё разок:

Сообщение от rgwergwegwerg Посмотреть сообщение
я показываю пример с наследование
и теперь:

Сообщение от rgwergwegwerg Посмотреть сообщение
угададал. я тебе с самого начала сказал наследования здесь не нужно.
Все, это моё последнее сообщение тебе. Я не общаюсь с людьми которые сами не понимают что говорят
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 17.09.2014, 17:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rgwergwegwerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgwergwegwerg
 
Регистрация: 15.09.2014
Сообщений: 19

хвать базарить покажи как будет с наследованием

кста здесь он нужно Древовидное меню и селекторы

видишь? каждый элемент кроме самого глубокого родитель последующего. наверное там тоже "кодят" на JS с использованием шаблонизаторов, меньше 30 строчек чистого JS c ненавидимым вебграмистами ретурном.

Последний раз редактировалось rgwergwegwerg, 17.09.2014 в 17:52.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выпадающее меню на JS (подкатегории) Trueplayer Events/DOM/Window 5 18.09.2014 22:29
Как сделать чтобы выпадающее меню убиралось не сразу adelante jQuery 3 02.03.2010 10:13
Выпадающее меню theo_ Общие вопросы Javascript 18 05.10.2009 11:34
Мышка над фреймом peter888 Элементы интерфейса 11 14.08.2009 18:09
Сделать выпадающее меню по аналогу SerG Общие вопросы Javascript 1 05.11.2008 15:05