Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 12:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для segajb Посмотреть профиль Найти все сообщения от segajb
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 21

смена классов при наведении (постоянно)
Как сделать чтобы при наведении на блок менялся класс, причем не просто менялся а постоянно менялся туда-сюда пока наведение не уберется
Скиньте хотя бы куда копать, пробовал .hover но он только 1 раз работает когда навели
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 13:47
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

почитай про события мыши - кроме hover есть mouseenter, mouseover и тд и тп.
А так же setInterval.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 14:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от segajb
Скиньте хотя бы куда копать
При mouseover запускать setInterval с изменениями класса... На mouseout тот интервал прибивать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.09.2014, 15:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Что-то типа такого...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
.one {
	background-color: red;
}
.two {
	background-color: yellow;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function (){
	(function (){
		var ind;
		$('p').mouseover(function (){
			ind=setInterval((function (Obj){
				return function (){
					Obj.className=(Obj.className=='one')? 'two': 'one';
				};
			})(this),100);
		});
		$('p').mouseout(function (){
			clearInterval(ind);
			this.className='';
		});
	})();
});
</script>
</head>
<body>
<p>Test</p>
</body>
</html>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.09.2014, 08:48
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от ksa
Что-то типа такого...
Ну вот не дал человеку подумать самостоятельно. Ты может быть, его карьеру сломал программиста, или великого ученого в нем убил, погасил в нем стремление к саморазвитию.....
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.09.2014, 08:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.09.2014, 08:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для segajb Посмотреть профиль Найти все сообщения от segajb
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 21

Спасибо огромное, боюсь что я бы долго шел к этому решению)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена изображения при наведении курсора Lutsk Элементы интерфейса 6 23.04.2024 09:23
При наведении на определенный блок, DIV, появляется скрытое сожержимое kismedia Элементы интерфейса 9 22.05.2015 19:15
При наведении на элемент появление div, положение которого постоянно меняется Poision Элементы интерфейса 5 27.01.2014 19:43
Смена картинки при наведении курсора на поле. ExtrAngel Общие вопросы Javascript 1 27.11.2013 23:11
Смена фона при наведении Crystal Элементы интерфейса 3 13.10.2011 12:23