Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 20:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для giGnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от giGnet
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 17

непонятки jquery.nyroModal
Здравствуйте! Кто пользовался этим модулем просьба подсказать в чем баг.
Не могу понять почему браузер кэширует ajax запрос. Точнее у мну есть файле file.php. Ссылку пишу
<a class="nyroModal" href="/file.php?a=1">Ajax Request</a>

Во всех браузерах кроме, как ни странно FF и Opera это работает. Через FF Firebug видно, что nyroModal ни get ни post не шлет, т.е. я так понял все делает через iframe. В результате php скрипт, как понимаете генерирует постоянно новый контент, но nyromodal отображает лишь один. Как решить данную проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 22:03
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от giGnet Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Кто пользовался этим модулем просьба подсказать в чем баг.
Не могу понять почему браузер кэширует ajax запрос. Точнее у мну есть файле file.php. Ссылку пишу
<a class="nyroModal" href="/file.php?a=1">Ajax Request</a>

Во всех браузерах кроме, как ни странно FF и Opera это работает. Через FF Firebug видно, что nyroModal ни get ни post не шлет, т.е. я так понял все делает через iframe. В результате php скрипт, как понимаете генерирует постоянно новый контент, но nyromodal отображает лишь один. Как решить данную проблему?
Научиться правильно излагать свою мысль. Начните с того что на одно предложение одна мысль. Ни один из браузеров не обязан гонять контент с сервера. Можно попробовать генерить разные урлы:
alert('/file.php?a='+new Date().getTime());
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 22:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для giGnet Посмотреть профиль Найти все сообщения от giGnet
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 17

Что из того, что я написал вам не ясно?
Не в этом дело. Проблему решил. Но теперь Opera ни в какую не хочет понимать присылаемый контент как cp1251. Заголовки не помогают. Если перекодировать в utf8, то не читает FF. Есть какой-либо способ это исправить?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятки с GET Большой Javascript под браузер 8 09.08.2010 19:17
Непонятки с регэкспом... mexoboy Общие вопросы Javascript 3 09.03.2010 18:09
Непонятки с XML в IE shasha AJAX и COMET 1 29.10.2009 23:32
Непонятки с Opera geniyz jQuery 0 07.05.2009 15:22