Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2010, 10:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zema Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zema
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 3

Как скопировать елемент при активном чекбоксе?
У меня вопрос, как скопировать содержимое нескольких инпутов, в другие несколько инпутов при активном положении чекбокса?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2010, 10:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сейчас, секунду, я уже побежал писать код!!!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2010, 11:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zema Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zema
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 3

та мне бы в общих словах, а то просто срочно надо) помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.08.2010, 11:26
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

<html>
	<head>
		<title>
			Test
		</title>
		<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.2.min.js" type="text/javascript">
		</script>
	</head>
	<body>
		<center>
			Вводим в первые четыре инпута любой текст, активируем чекбокс и смотрим, как ниибаццо круто читать доки по jQ
		</center>
		<input type="checkbox" id="foo" />
		<div id="area1">
			<input type="text" />
			<input type="text" />
			<input type="text" />
			<input type="text" />
		</div>
		<div id="area2">
			<input type="text" />
			<input type="text" />
			<input type="text" />
			<input type="text" />
		</div>
		<script type="text/javascript">
			$('#foo').change(function () {
					this.checked && $('#area1 input').each(function ( i ) {
						$('#area2 input').eq( i ).val( this.value );
					});
			})
		</script>
	</body>
</html>

Последний раз редактировалось exec, 16.08.2010 в 11:30.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.08.2010, 11:27
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

На чекбокс повесить событие онченьдж и в обработчике присваивать значения инпутам, ИМХО.
ЗЫ. Опередили)

Последний раз редактировалось inGray, 16.08.2010 в 11:27. Причина: Медленный
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.08.2010, 11:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zema Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zema
 
Регистрация: 16.08.2010
Сообщений: 3

Спасибо большое)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04