Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 19:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dsh89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dsh89
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 2

Как добавить HTML-тег в textarea
Всем доброго времени суток!

Необходимо по нажатию на ссылку, например «Жирный», добавлять соответствующий HTML-тег в textarea. Поскольку в JQuery я новичек, то решил использовать append, но нужного результата не получил, так как JQuery не захотел вставлять тег конкретно в textarea. Вот мой код:

$(document).ready(function($) {
     $("#bold").click(function () { 
          $("#editor").append("<strong></strong>");
     });
});


Возможно стоит реализовывать все это как-то иначе. Собственно и прошу натолкнуть на правильное решение.

Заранее всем спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 19:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Не нужно бредить textarea - это тег, внутри которого должен быть только текст (читай из название).
<textarea>Теги здесь - это <b>просто текст!!!</b></textarea>

Сообщение от dsh89
Возможно стоит реализовывать все это как-то иначе
Однозначно. Используй div
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 19:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dsh89 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dsh89
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 2

А можно поконкретнее как именно его использовать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2010, 19:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от dsh89
А можно поконкретнее как именно его использовать?
Учитывая, как конкретно ты поставил вопрос, ответ был максимально конкретным.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Как добавить тег в каждый элемент списка? elias jQuery 4 15.08.2010 15:19
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12
Как удалить html тег по id? romosyto Я не знаю javascript 5 10.06.2009 18:54