Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2010, 19:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для lukingnu Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukingnu
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 53

Открытие модального окна из фрейма
Есть фрейм <iframe> в нем ссылка на модальное окно facebox, можно ли сделить так,чтобы окно открывалось не по центру фрейма, а по центру родительского окна?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2010, 19:48
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Можно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2010, 19:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для lukingnu Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukingnu
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 53

И...Как?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2010, 20:01
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Брать из window.parent размеры родительского окна.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 16:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SirNaFigator Посмотреть профиль Найти все сообщения от SirNaFigator
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 16

а я бы вообще вынес класс модальных окон в родительское окно и вызывал из фрейма а-ля top.document.facebox();

ну или чтото вроде того. В таком случае позиционирование какраз и получится там где нужно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 18:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для lukingnu Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukingnu
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 53

SirNaFigator,
Не совсем понятно
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21
Перехватить открытие окна soprano Events/DOM/Window 0 21.02.2010 01:59
Открытие нового окна без скролбаров без верхнего бара "файл правка вид и тп" Mara Общие вопросы Javascript 2 18.02.2010 15:11
Медленное открытие окна m00 Общие вопросы Javascript 2 02.02.2010 08:23