Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 20:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bobmp Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobmp
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 4

а что не так?
А как это можно объяснить? См. в IE - все правильно, НО см. в Opera и Chrome - какой-то фокус-покус
В чем может быть проблема и как ее решить?
ПС: перейти на DIV-ы не предлагайте, плз. Нужно решение на таблицах.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 20:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Ты экстрасенсам что ли пишешь???
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 20:58
INI INI вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для INI Посмотреть профиль Найти все сообщения от INI
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 3

Сообщение от bobmp Посмотреть сообщение
ПС: перейти на DIV-ы не предлагайте, плз. Нужно решение на таблицах.
Содержательный вопрос
P.S. "Все равно буду перевозить картошку на вазовском автомобиле." Это про таблицы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 21:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bobmp Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobmp
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 4

Ой, забыл ссылку: http://k360.ru/temp/temp.html
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 21:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bobmp Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobmp
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 4

INI,
С дивами проблема такая: http://k360.ru/temp/temp2.html
Особенно хорошо видна в IE. Во время анимации правый (розовый) блок перескакивает вниз.

Последний раз редактировалось bobmp, 30.08.2010 в 21:54.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 22:38
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

В общем все ясно тут. У ячеек таблицы изначально display == 'table-cell',
метод animate() меняет его на block вот и весь фокус.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.08.2010, 22:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bobmp Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobmp
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 4

inGray,
Спасибо! Вылечил так:
td{display:table-cell !important;}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищется новый дизайн для сайта Илья Кантор Сайт Javascript.ru 137 11.10.2014 10:37
Что за http.responseText;??? vanderv AJAX и COMET 5 02.11.2009 15:34
Возможна ли смена типа созданного объекта в Javascript? phprus Общие вопросы Javascript 9 04.07.2009 02:41
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14
Не работают скрипты в IE 5 и других браузерах Юнит Internet Explorer 46 10.06.2009 22:16