Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 04:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lagranj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lagranj
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 3

Как уменьшить имеющийся скрипт
Всем привет, имеется очень грамосткий скрипт
$(document).ready(function(){

$("h3.date_arh0").toggle(
function (){
		$('table#0').fadeIn(2000);
	},
	function () {
		$('table#0').fadeOut(2000);
		}
	);
$("h3.date_arh1").toggle(
function (){
		$('table#1').fadeIn(2000);
	},
	function () {
		$('table#1').fadeOut(2000);
		}
	);
$("h3.date_arh2").toggle(
function (){
		$('table#2').fadeIn(2000);
	},
	function () {
		$('table#2').fadeOut(2000);
		}
	);
$("h3.date_arh3").toggle(
function (){
		$('table#3').fadeIn(2000);
	},
	function () {
		$('table#3').fadeOut(2000);
		}
	);
$("h3.date_arh4").toggle(
function (){
		$('table#4').fadeIn(2000);
	},
	function () {
		$('table#4').fadeOut(2000);
		}
	);
});


Подскажите пожалуйста как его можно сократить? Ведь не дело столько повторяющихся элементов.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 06:22
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Один $("h3").toggle... для всех h3
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 06:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lagranj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lagranj
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 3

Спасибо за ответ.
Сообщение от sysya Посмотреть сообщение
Один $("h3").toggle... для всех h3
есть много "h3" и много "table", мне нужно что бы каждый "h3" открывал именно свой "table", который находится ниже, а не все "table" которые имеются на странице
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 06:40
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Сообщение от Lagranj Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ.

есть много "h3" и много "table", мне нужно что бы каждый "h3" открывал именно свой "table", который находится ниже, а не все "table" которые имеются на странице
Есть такая штука this:
...
$(this).next('table#номер-таблы').fadeIn(2000);
...
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.08.2010, 06:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lagranj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lagranj
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 3

Очень благодарен, примерно такое решение и искал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как украсть скрипт? bayah Общие вопросы Javascript 6 26.04.2010 10:32
Как запустить скрипт после отработки другого скрипта? roman2 Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 01:23
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40